Arbitre : Sarah Girard assisté de Patrick Couret et Valentin Piral.

Buts pour Toulouse : Julie Peruzzetto 73', Julia Dany 86'

PSG : 1-Cindy Chuquet, 2-Stéphanie Legrand, 4-Maryse Gobert ©, 5-Sylvaine Lair, 3-Stéphanie Morel, 6-Laetitia Duffour, 7-Nonna Debonne, 8-Claire Ficadière, 10-Julie Bonnin (12-Béatrice Basse 56'), 9-Ingrid Boyeldieu, 11-Candice Prévost, Entr.: Cyril COMBETTES

Toulouse : 1-Laetitia Stribick-Burckel, 2-Christine Gazzin, 4-Audrey Monicolle, 5-Sabrina Viguier ©, 3-Marie-Pierre Castera (13-Julia Dany 62'), 6-Karine Pavailler, 7-Gaëlle Maugeais, 8-Marie-Ange Kramo, 10-Soraya Belkadi, 9-Lilas Traïkia (14-Caroline Bouscatel 82'), 11-Julie Peruzzetto, Entr.: Nicole ABAR

0-1 (73') : Peruzzetto

1-1 (75') : Boyeldieu

1-2 (86') : Dany

Le PSG peut nourrir des regrets

Une première période réussie du PSG mais non concrétisée par un but n'aura pas suffi car en seconde période, l'efficacité des attaquantes violettes a fait la différence.

Le PSG très combatif en première période a posé beaucoup de problèmes aux Toulousaines qui restent sur un net succès contre Soyaux (4-0). Les Franciliennes victorieuses à Saint-Memmie avait éliminé un peu de pression en vue du maintien même si les quatre points acquis la semaine passée ne sont pas encore suffisants. Toulouse est donc malmené durant les 45 premières minutes mais le PSG ne se retrouve qu'en rarement en position de tir et tergiverse trop.

La seconde période, Toulouse joue plus haut avec le vent favorable. Peruzzetto libre de tout marquage, vient remporter son duel avec Chuquet pour ouvrir le score (0-1, 73'). Le PSG ne met cependant que deux minutes à revenir grâce à Ficadière qui accélère côté droit puis centre pour Boyeldieu aux six mètres qui trompe Stribick d'une frappe croisée (1-1, 75'). La fin de match est plus difficile pour les locales face à des Toulousaines qui se montrent très pressantes. Les occasions franches pour Toulouse se multiplient et sur un corner, Chuquet, apparemment gêné dans sa sortie, laisse passer le ballon qui file sur Dany qui n'a plus qu'à conclure de la tête (1-2, 86').