Arbitre : Stéphanie Chazal assisté de Hervé Gaucher et Fares Hassak.

But pour Condé : Léocadie Le Corre-Cahoreau 38'

Avertissements : Laetitia Duffour , Béatrice Basse 75' pour PSG, Virginie Couillard 75' pour Condé

PSG : 1-Bérangère Sapowicz, 2-Stéphanie Legrand, 3-Dorette Elangue Etémé (14-Stéphanie Morel 49'), 4-Maryse Gobert, 5-Nonna Debonne, 6-Laetitia Duffour ©, 7-Nathalie Coutat, 8-Béatrice Basse, 9-Audrey Esain, 10-Sarah Baccam (12-Sylvaine Lair 53'), 11-Candice Prévost (13-Ingrid Boyeldieu 61'), Entr.: Cyril COMBETTES

Condé : 1-Michèle Laneelle, 2-Candice Goret, 3-Aurore Helie ©, 4-Magalie Leclere, 5-Sandra Desmonts, 6-Léocadie Le Corre-Cahoreau, 7-Aurore Lepetit (12-Virginie Douillet 90'), 8-Natacha Rietz, 9-Virginie Couillard, 10-Julie Morel, 11-Élise Pépin, Entr.: David HARDY

Non utilisées : 13-Adeline Bansard, 14-Fanny Lepage, 15-Nathalie Pitard

0-1 (38') : Le Corre-Cahoreau

1-1 (92') : Duffour

Le PSG revient de loin

Entre deux occasions dont le maintien est l'objectif, la rencontre mit longtemps à se débrider. Condé ouvre la marque en fin de première période et le PSG a arraché une égalisation inespérée dans les arrêts de jeu.

Les matches se suivent et se ressemblent pour les Parisiennes et pour les Condéennes. Pour le PSG, la formation éprouve beaucoup de difficultés à construire du jeu. Côté normand, l'équipe apparaît solide défensivement mais à chaque match, les rares erreurs sont payées cash et la victoire fuit Condé depuis la 2e journée. Lors de la première période, pauvre en occasions entre deux équipes crispées par l'enjeu et voulant éviter de prendre un but, ce sont les Condéennes qui ouvrent la marque sur un coup franc de Rietz déposé sur la tête de Lecorre (0-1, 38'). C'est finalement l'équipe la plus présente qui ouvre la marque.

Le PSG réagit en seconde période mais l'occasion de Boyeldieu (59e) est insuffisante. Condé essaye aussi de faire le forcing mais sans pouvoir approcher les buts de Sapowicz. Le PSG évolue en contre et Basse oblige Lanéelle à sortir un ballon en corner (82e). Les Normandes se montrent dangereuses par Couillard et Morel mais ne saisissent pas leurs occasions. Et alors que les cinq minutes d'arrêt de jeu ont été annoncées, le PSG obtient un coup franc à 20 mètres de buts. Tiré par Morel, le ballon est repris dans la surface par la tête de Duffour (1-1, 90+2').

Au coup de sifflet final, la déception de Condé était grande à l'image des joueuses restées sur le terrain. L'égalisation permet d'éviter le pire aux Parisiennes mais tout reste à faire.