Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe C

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe C - 5e journée - Compiègne B-Issy 0-1

Dimanche 19 octobre 2008 à 15h00

Compiègne (Stade de Mercières)

Compiègne B - Issy : 0-1 (0-1)

Arbitre : Philippe Delachaussée assisté de Mustapha Benhamou et Raimundo Appizy.

But pour Issy : Julie Quang Phan 13'

Compiègne B : 1-Priscillia Coulon, 3-Erszébet Milassin, 4-Jennifer Cytarzinski, 5-Lucie Macudzinski, 2-Eléonore Louis (12-Anaëlle Angerville 59'), 8-Floriane Durand (14-Samia Badri 65'), 6-Marion Leroy, 10-Latifa Abdallah, 7-Émilie Le Goff © (13-Coralie Thil 54'), 9-Marion Kerbrat, 11-Marie Catrin, Entr.: Palmira SILVA

Issy : 1-Angélique Da Costa, 2-Anne-Laure Chorro, 4-Sabah Rguila, 5-Maryse Gobert ©, 3-Régine Mosi, 8-Mélanie Roblès (12-Nastasia Plotka 68'), 6-Nina Corrard-Genty, 10-Farida Belkhir, 7-Assa Diarra, 11-Julie Quang Phan, 9-Sarah Palacin, Entr.: David REMISSE

Non utilisées : 13-Marina Jallier, 14-Anaïs Pottier

0-1 (13') : Phan

Les Compiégnoises qui se sont imposées lors de leurs deux déplacements, ont décidément un problème sur leur terrain… En dépit du score étriqué, le succès d’Issy est en effet parfaitement logique si l’on veut bien considérer que la gardienne visiteuse eut un minimum de travail à accomplir, hormis quelques sorties au pied sans réel danger.

Les locales ne cadrèrent pas un seul tir et, en dépit d’une bonne occupation du terrain, ne parvinrent pas non plus à se créer de réelles occasions de but. Les Chouettes d’Issy pour leur part, peu servies par un arbitrage que l’on qualifiera de déroutant, se virent refuser un penalty et un but qui, en d’autres lieux sans doute leur auraient été tous deux accordés…

Elles firent néanmoins toute la course en tête après avoir fait la décision dès la 13e minute à la suite d’une transversale de Belkhiri remisée par Palacin pour Phan Quang qui, de près, trompait sans opposition l’excellente gardienne Coulon.