Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe A

Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe A - 21e journée - Blanquefort-Aulnat 2-1

Dimanche 31 mai 2009 à 15h00

Le Taillan (Stade Emile Miart)

Blanquefort - Aulnat : 2-1 (0-0)

Arbitre : Nicolas Talbot assisté de Adil El Hassak et Jérôme Seintignan.

Buts pour Blanquefort : Élodie Corral 49', Ornella Bosch Cartagena 89'

But pour Aulnat : Caroline Pradat 69'

Blanquefort : 1-Carole Keïta, 2-Marie Friser (12-Malika Chelhab 46'), 3-Lucile Ossul, 4-Karine Belkaïd, 5-Tiffany Landry, 6-Valérie Belkaïd ©, 7-Ornella Bosch Cartagena, 8-Élodie Corral (13-Clarisse Abeberry 60'), 9-Sarah Cambot (14-Laurianne Cervera 70'), 10-Amélie Misslin, 11-Bahija Chatta, Entr.: Denis BOITEL

Aulnat : 1-Hassya Benzenati, 2-Lucie Pouffarin, 3-Emeline Falcimagne, 4-Sylvia Massardier, 5-Virginie Fagont, 6-Sandra Faugeron, 7-Perrine Lombart ©, 8-Vanessa Charrade, 9-Estelle Coufort (13-Marion Duprat 84'), 10-Caroline Pradat, 11-Stéphanie Echaubard, Entr.: Jean-Jacques BARBAT

1-0 (49') : Corral

1-1 (69') : Pradat

2-1 (89') : Bosch Cartagena

Le début de rencontre est équilibré et Aulnat venu sans complexe tente sa chance. Au repos, le score est vierge malgré des occasions de part et d’autre et un poteau trouvé pour Aulnat après que le ballon ait été dévié par la gardienne. Corral ouvrait le score sur un coup franc dès la reprise. Mais Pradat allait égaliser pour les Auvergnates en milieu de seconde période. Finalement dans les derniers instants, Ossul servait Bosch Cartagena qui inscrivait le but de la victoire.