Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe A

Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe A - 16e journée - Rodez-Muret 3-1

Dimanche 05 avril 2009 à 15h00

Rodez (Stade de Vabre)

Rodez - Muret : 3-1 (3-0)

Arbitre : Damir Karaman assisté de Didier Campredon et Francis Gares.

Buts pour Rodez : Virginie Lemouzy 10', 15', 35'

But pour Muret : Anne Trevisan 87'

Avertissement : Mathilde Fau 88' pour Rodez

Rodez : 1-Amélie Fabries, 2-Marjorie Dalbin, 3-Alexia Pascal, 4-Séverine Cabec, 5-Anne-Sophie Ginestet, 6-Agathe Calvié © (12-Mathilde Fau 75'), 7-Audrey Moreno, 8-Marine Chavaroche, 9-Virginie Lemouzy, 10-Maud Bouvinet, 11-Solène Barbance (13-Céline Simoes 50'), Entr.: Franck PLENECASSAGNE

Non utilisées : 14-Manon Guitard

Muret : 1-Laura Celotto, 2-Chloé Ys (13-Carole Fage 80'), 3-Aurélie Moretto, 4-Schehrazed Sekkak, 5-Aïvi Mitchai, 6-Dominique Geminiano (12-Claire Sehl Litou 60'), 7-Julie Simon, 8-Mélanie Palliard, 9-Anne Trevisan ©, 10-Karine Pavailler, 11-Céline Faure, Entr.: Valérie ASTRE

Non utilisées : 14-Emmanuelle Esposito

1-0 (10') : Lemouzy

2-0 (15') : Lemouzy

3-0 (35') : Lemouzy

3-1 (87') : Trevisan

Les Ruthénoises ont retrouvé le chemin face à Muret, après la défaite concédée chez le leader, qui annihile leurs espoirs de montée. Tout au long de la rencontre, Rodez a livré une belle prestation en multipliant les occasions. Lemouzy, l'avant-centre "sang et or", a profité de la mainmise de son équipe sur la partie pour s'illustrer, en marquant à trois reprises en première période. Suffisant pour assurer la victoire aux Aveyronnaises, qui ont toutefois gâché beaucoup d'occasions et encaissé un but par l’inévitable capitaine muretaine, Trevisan.