Arbitre : Hassan Bourasse assisté de Hafid Boutchakkoucht et Touffik Amghar.

Buts pour Muret : Anne Trevisan 19', 73'

Buts pour Rodez : Marine Chavaroche 3' pen., Audrey Moreno 89'

Avertissements : Julie Simon 65' pour Muret, Marjorie Dalbin 71' pour Rodez

Muret : 1-Laura Celotto, 2-Chloé Ys, 3-Julie Simon, 4-Emmanuelle Esposito (14-Sandrine Loumes), 5-Aïvi Mitchai, 6-Aurélie Moretto, 7-Pauline Exposito (13-Sandra Catalano), 8-Mélanie Palliard, 9-Anne Trevisan © (12-Carole Fage), 10-Karine Pavailler, 11-Sandrine Rouquet, Entr.: Valérie ASTRE

Non utilisées : 15-Anaëlle Auffret, 16-Julie Didout

Rodez : 1-Amélie Fabries, 2-Manon Guitard, 3-Cendrine Juhel, 4-Séverine Cabec, 5-Marjorie Dalbin, 6-Mathilde Fau ©, 7-Sonia Deveaux (13-Sandrine Da Silva 80'), 8-Marine Chavaroche, 9-Virginie Lemouzy (14-Anne-Sophie Ginestet 48'), 10-Audrey Moreno, 11-Vanessa Sabate (12-Solène Barbance 55'), Entr.: Franck PLENECASSAGNE

Non utilisées : 15-Estelle Banon, 16-Valérie Lasbouygues

0-1 (3') : Chavaroche

1-1 (19') : Trevisan

2-1 (73') : Trevisan

2-2 (89') : Moreno

Rodez a réalisé une belle opération, sur le terrain de Muret en décrochant le match nul. Après seulement trois minutes de jeu, les Ruthénoises menaient au score. Chavaroche, lancée dans l'espace par Moreno, était accrochée dans la surface. La première se chargeait de la sentence et donnait l'avantage au RAF. Mais, dans les minutes qui suivaient, Lemouzy manquait par deux fois l'occasion de faire le break. Ce que les Muretaines exploitaient à merveille. Suite à un corner de Pavailler, Trévisan profitait d'un cafouillage et égalisait, relançant Muret dans la partie. Tous les corners muretains posaient des difficultés à la défense de Rodez.

Lors du second acte, les Ruthénoises reprenaient quelque peu le dessus. Mais leur manque de réalisme, illustré par les occasions manquées de Chavaroche (65e) ou Barbance (68e, 72e), finalement présente, profitait une nouvelle fois aux Toulousaines et à l'inévitable Trévisan qui s'en alla couper un coup franc côté droit de Rouquet de la tête (2-1, 73'). Dans les derniers instants, Moreno, mise sur orbite par Barbance dont l'entrée fut prépondérante, égalisait d'une frappe lobée au premier poteau devant Loumes (2-2, 89') et permettait aux visiteuses de ne pas rentrer bredouille.