Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe A

Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe A - 6e journée - Limoges Landouge-Albi 1-2

Dimanche 05 octobre 2008 à 15h00

Limoges (Stade du Mas Loge)

Limoges Landouge - Albi : 1-2 (0-1)

Arbitre : Pascal Lévy assisté de Jean-Paul Moczulski (Limoges) et Christophe Plautin (Albi).

But pour Limoges Landouge : Lise Lachaud 68'

Buts pour Albi : Audrey Monicolle 43', Sandra Maurice 70'

Avertissements : Marion Morda 82', Angélique Avice 91' pour Limoges Landouge

Limoges Landouge : 1-Virginie Serru, 2-Adeline Thenard, 3-Fabienne Boyer, 4-Delphine Hamman ©, 5-Jessica Caloin, 6-Gratiane Chazalviel, 7-Angélique Avice, 8-Marion Morda, 9-Cassandra Rondeau, 10-Lise Lachaud, 11-Sonia Delmond, Entr.: Barbara LAINEZ

Non utilisées : 12-Françoise Borderie, 13-Élodie Lussat, 14-Émilie Cormenier

Albi : 1-Lara Bottini, 2-Myriam Cros, 3-Mélanie Heudelot (12-Laurine Gibory 75'), 4-Amandine Plautin, 5-Aurélie Samptiaux ©, 6-Emmanuelle Royer, 7-Marine Coudon, 8-Céline Escoubeyron, 9-Sandra Maurice (13-Marjorie Delpeuch 85'), 10-Audrey Monicolle, 11-Mélanie Pestana, Entr.: Stéphanie CARAVEN et Dominique PELISSIER

0-1 (43') : Monicolle

1-1 (68') : Lachaud

1-2 (70') : Maurice

Très mauvaise opération pour Limoges Landouge qui, après cinq matches joués à domicile, n'en a toujours pas remporté un. Limoges, privé de Rose Lavaud qui a recommencé à courir, est tout près d'encaisser un but dès l'entame du match sur une frappe de Monicolle détournée d'une main ferme par Serru (2'). Encore Monicolle qui part seule au but mais pousse trop son ballon que Serru récupère dans ses pieds (8'). Un coup franc aux 18m de Monicolle que Serru va chercher sous sa transversale (18'). Limoges réagit par un coup franc lointain de Caloin au ras du montant gauche (24'). Alors que l'on s'approche de la mi-temps, Escoubeyron lance dans la profondeur Monicolle qui place une frappe croisée hors de porter de Serru (43'). Dès le retour des vestiaires, Avice a l'occasion d'égaliser mais Bottini détourne légèrement son tir (47'). Sur un démarage côté gauche de Monicolle qui transmet à Maurice celle-ci vient buter sur Serru (53'). Nouveau coup franc de Caloin qui passe au dessus (56'). Sur un centre d'Avice, la tête puis le pied de Rondeau oblige Bottini à s'y reprendre en deux fois pour mettre en corner. Sur le corner qui suit, c'est Thénard qui tape au dessus (60'). L'égalisation arrive sur un coup franc de Caloin pour la tête, dos au but, de Lachaud qui trompe Bottini (68'). Les Albigeoises reprennent de suite l'avantage sur une énième remontée de balle de Monicolle pour Escoubeyron qui donne dans l'espace à Maurice qui efface Serru pour marquer dans le but vide (70'). Rondeau, décalée par Avice, tire juste au dessus (79'). Pestana, partie seule au but, tire sur la gardienne limougeaude, le troisième but albigeois était tout près.