Arbitre : Florence Guillemin assisté de José Dias et Madjid Zaabot.

Buts pour PSG : Stéphanie Morel 77', Stéphanie Legrand 78', Nonna Debonne 94'

Buts pour Saint-Memmie : Céline Leuck 32', Gaëtane Thiney 45'

PSG : 1-Bérangère Sapowicz ©, 2-Stéphanie Legrand, 4-Maryse Gobert, 5-Sabrina Delannoy, 3-Gwenaël Gérard, 6-Claire Ficadière, 7-Nonna Debonne, 8-Émilie Gassin (12-Dagmar Dubois 70'), 10-Stéphanie Morel, 9-Candice Prévost, 11-Sarah Hamraoui, Entr.: Cyril COMBETTES

Non utilisées : 16-Cécilie Quatredeniers

Saint-Memmie : 1-Purdey Lautoa, 8-Carole Clerget, 4-Laetitia Gravier © (14-Émilie Lemaître 84'), 5-Julie Rampant, 3-Flavie Perinet, 6-Yasmina Benabid, 7-Flavie Gruat, 2-Charlotte Berthelot (12-Leïla Imchal 73'), 10-Gaëtane Thiney, 9-Lucie Gatto, 11-Céline Leuck, Entr.: Pierre-Claude LEBONVALLET

0-2 (45') : Thiney

1-2 (77') : Morel

2-2 (78') : Legrand

3-2 (94') : Debonne

Au coude à coude au classement avant cette rencontre, les Parisiennes au prix d'un incroyable retour ont pris désormais quatre points d'avance sur leur adversaire.

Il faut attendre une vingtaine de minutes avant que les deux équipes commencent à se livrer en dehors de quelques frappes sans danger par Gatto (10') et Gruat (23') pour Saint-Memmie, Prévost (13') pour le PSG. La première alerte pour les locales survient après 26 minutes lorsque Berthelot reprend un centre de Thiney mais le ballon est contrée par un retour in extremis de la défense. Le PSG répond par Morel obligeant Lautoa à une parade. Après quoi, Thiney récupère le ballon, ouvre sur la gauche pour Leuck qui déclenche un tir lobé de 25 mètres. Le ballon termine sous le dessous de la transversale (0-1, 32'). Saint-Memmie continue sur sa lancée et sur un long coup franc de Perinet, Thiney est contrée au dernier moment (40'). La tentative suivante va être la bonne. Leuck sert Thiney à 30 mètres dans l'axe. Elle ajuste Sapowicz d'un lob qui va se loger dans sa lucarne droite (0-2, 45+1').

Durant les trente minutes après le repos, le PSG va pousser obtenant plusieurs corners mais sans prendre à revers la défense mengeotte. Thiney manque une balle de KO face à sapowicz qui détourne la frappe (74'). La suite de la rencontre offre un improbable scénario. Morel relance son équipe en subtilisant le ballon à Clerget à 30 mètres du but avant de venir tromper Lautoa (1-2, 77'). Moins de soixante secondes plus tard, Morel déborde côté gauche et centre dans la surface. Le ballon est renvoyé par Gravier à 20 m du but sur Legrand reprend en demi-volée, expédiant le ballon dans la lucarne droite de Saint-Memmie (2-2, 78'). Saint-Memmie a pris un coup au moral et doit finir sans Gravier blessée. Le PSG euphorique croit à la victoire, et alors que l'on joue la quatrième et dernière minute des arrêts de jeu, Morel envoie un corner dans la défense marnaise qui le renvoie sur Debonne. Cette dernière propulse le ballon au fond des filets (3-2, 90+4'). Un scénario catastrophe pour Saint-Memmie et une force morale payante pour le PSG.