Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B - 3e journée - Evreux-Bagneux 2-2

Samedi 06 septembre 2008 à 20h00

Evreux (Stade Jean Bouin)

Evreux - Bagneux : 2-2 (1-1)

Arbitre : Jean-Marie Couillard assisté de Kamil Demirci et Erkan Demirci.

Buts pour Evreux : Caroline Deluca 42', Angélique Becquet 66'

Buts pour Bagneux : Céline Chatelain 33', 51'

Evreux : 1-Marta Garcia Reyes, 2-Mylène Monnier ©, 3-Prescillia Maroni, 4-Aurélie Mary (13-Angélique Guérin 71'), 5-Nathalie Lamamy, 6-Louisa Pirès, 7-Caroline Deluca, 8-Angéline Guillemard, 9-Angélique Becquet, 10-Ysaline Hureau, 11-Léa Le Garrec, Entr.: Jean-Claude DELUCA

Non utilisées : 12-Adelaïde Lheureux, 14-Émilie Sapowicz

Bagneux : 1-Marie-Océane Bayol, 2-Isabelle Richant (13-Baya Drifa Temmim 37'), 3-Nabila Idoughi, 4-Laure Dupont, 5-Leila Meflah ©, 6-Maoua Sanogo, 7-Sarah Hamraoui (14-Audrey Dachicourt 65'), 8-Aurélie Hernas, 9-Lilia Boumrar, 10-Floriane Pelissero, 11-Céline Chatelain (12-Laure Crespel 70'), Entr.: Patrick LE PICARD

0-1 (33') : Chatelain

1-1 (42') : Deluca

1-2 (51') : Chatelain

2-2 (66') : Becquet

Après deux matches nuls sur le score de 0-0, Bagneux affrontait une équipe d'Evreux auteur de deux victoires, sans avoir encaissé le moindre but.

Cette rencontre a mis fin aux invincibilités défensives de part et d'autre. Il fallait attendre la fin de la première période pour voir les choses se décanter. Sur un débordement côté gauche suivi d'un centre, Chatelain était à la tombée pour reprendre du plat du pied (0-1, 40'). Une ouverture du score rapidement suivie d'une égalisation. Sur un bon mouvement de Le Garrec côté gauche, cette dernière adressait une passe entre deux défenses pour Deluca qui trouvait dans les 16 m le petit filet opposé (1-1, 42').

Après le repos, Bagneux repartait fort et suite à une mésentente de l'arrière garde locale, Chatelain récupérait et plaçait son ballon face à Bayol (1-2, 51'). Mais le leader du championnat allait trouver les ressources sur un exploit de Becquet qui accélérait avant de placer une frappe des 16 m (2-2, 66'). Bagneux qui aurait mérité sa victoire poussait et allait manquer des occasions franches par maladresse dans le dernier geste notamment à deux reprises en face à face avec Garcia Reyes. Au final, les deux équipes se séparent sur un score de parité.