Arbitre : Karine Lasalle assisté de Lewis Fosso et Tahar Houamed.

But pour Saint-Étienne : Kelly Gadéa 34'

Juvisy : 1-Audrey Malet, 7-Manon Pourtalet, 2-Nelly Guilbert, 11-Peggy Provost, 3-Gwenaëlle Butel, 10-Anaig Butel, 6-Sandrine Soubeyrand ©, 5-Gaëtane Thiney, 4-Amélie Coquet, 8-Julia Dany (14-Alexandra Guiné 54'), 9-Élodie Crétier (13-Charlotte Fernandes 54'), Entr.: Eric DUPRAT et Sandrine MATHIVET

Non utilisées : 12-Sophie Svaluto

Saint-Étienne : 1-Alison Rocchi, 2-Charlène Sasso, 4-Ludivine Coulomb, 5-Delphine Blanc, 3-Anne-Laure Perrot (13-Safia Bengueddoudj 57'), 7-Jessica Houara d'Hommeaux ©, 6-Kelly Gadéa, 10-Kheira Hamraoui, 8-Camille Catala (12-Laetitia Agab-Cluzel 80'), 11-Marina Makanza, 9-Madeleine Ngono Mani (14-Amélie Barbetta 68'), Entr.: Hervé DIDIER et Cécile LOCATELLI

Non utilisées : 15-Juliette Bernier

1-0 (24') : Frappe du droit de 20 m sous la barre

1-1 (34') : Coup franc côté droit de Houara, Malet repousse, Gadea est à l'affût

Juvisy a perdu la 2e place du championnat après un match nul concédé sur sa pelouse face à Saint-Étienne. C’est pourtant Thiney qui ouvrait le score d’une frappe du droit des 20 m (1-0, 24'), mais Saint-Étienne revenait rapidement au score par Gadea à l’affût d’un coup franc tiré par Houara et repoussé par Malet (1-1, 34'). Les Vertes eurent les meilleures occasions par la suite et auraient pu l’emporter notamment sur une occasion de Makanza (85e).