Championnat de France de D1 2008-2009 - 15e journée - Toulouse-Juvisy 1-3

Toulouse - Juvisy : 1-3 (0-1)

Spectateurs : 200

Arbitre : Dorothée Ily assisté de Stéphane Labat et Jérôme Santos.

But pour Toulouse : Marie-Pierre Castera 77'

Buts pour Juvisy : Laetitia Tonazzi 2', Gaëtane Thiney 50', Jessica Margaretta 78' csc

Avertissements : Marie Papaix 14', Flavie Lemaître 61' pour Toulouse, Gaëtane Thiney 90' pour Juvisy

Toulouse : 1-Marine Fromantin, 3-Delphine Chatelin, 4-Élodie Lizzano, 5-Virginie Dessalle ©, 7-Saliha Aarasse (16-Anne-Marie Banuta 69'), 6-Jessica Margaretta, 8-Marie-Joëlle Kramo, 10-Marie Papaix, 2-Fanny Tenret, 9-Flavie Lemaître (12-Manon Rouzies 58'), 11-Marie-Pierre Castera, Entr.: Matthieu VRILLIARD

Non utilisées : 15-Julie Peruzzetto

Juvisy : 1-Sarah Bouhaddi, 7-Émilie Trimoreau, 2-Nelly Guilbert, 4-Sophie Svaluto, 3-Gwenaëlle Butel, 6-Sandrine Soubeyrand ©, 10-Anaig Butel, 5-Gaëtane Thiney, 8-Julia Dany, 9-Laetitia Tonazzi, 11-Corinne Lebailly, Entr.: Eric DUPRAT et Sandrine MATHIVET

Non utilisées : 12-Alexandra Guiné, 13-Manon Pourtalet, 14-Élodie Crétier

0-1 (2') : Coup franc de 30 m côté gauche de Thiney repris d'une tête décroisée par Tonazzi

0-2 (50') : Passe à ras de terre de Soubeyrand pour Thiney à gauche qui frappe de l'extérieur aux 16 m

1-2 (77') : Débordement à gauche de Chatelin pour Castera qui reprend au 2e poteau

1-3 (78') : Corner de Soubeyrand repris contre son camp de la tête par Margaretta au premier poteau

Les Juvisiennes ont ramené un succès mérité face à Toulouse. Elles prenaient les choses en main et marquant dès la 2e minute lorsque sur un coup franc de Thiney côté gauche, Tonazzi plaçait une tête décroisée aux 6 m (0-1, 2'). Toulouse n'allait pas réussir à inquiéter son adversaire en première période, la seule opportunité de Lemaitre passant à côté du cadre. Juvisy de son côté n'était pas plus en réussite avec un coup franc de Thiney au ras du poteau, puis une frappe trop croisée de Tonazzi. Et lorsque le cadre était accroché, c'est Dessalle qui sauvait sur sa ligne une tentative de Dany suite à un corner. En seconde période, Soubeyrand côté droit trouvait Thiney dans le dos de la défense et venait conclure d'un extérieur (0-2, 50'). La première tentative difficile pour Bouhaddi survenait sur une frappe de Tenret (60e). Mais Juvisy avait du répondant et Thiney manquait de tuer définitivement tout suspense en touchant la transversale. Et les Violettes revenaient finalement à 1-2 lorsque Chatelin débordait côté gauche et trouvait Castera seule au second poteau (1-2, 77'). Sur l'engagement, Juvisy repartait à l'assaut et Fromantin concédait un corner sur une frappe de Dany. Sur ce coup de pied, Soubeyrand voit son ballon dévié de la tête par Margaretta contre son camp (1-3, 78').

D1 2012-2013 17e journée Toulouse-Juvisy 0-5
D1 2012-2013 7e journée Juvisy-Toulouse 6-0
D1 2010-2011 21e journée Juvisy-Toulouse 4-2
D1 2010-2011 11e journée Toulouse-Juvisy 0-6
D1 2009-2010 20e journée Juvisy-Toulouse 3-0
D1 2009-2010 10e journée Toulouse-Juvisy 1-2
D1 2008-2009 15e journée Toulouse-Juvisy 1-3
D1 2008-2009 5e journée Juvisy-Toulouse 2-2