Arbitre : Nathalie Le Breton assisté de José Freitas et Grégory Douay.

Buts pour Toulouse : Anne-Marie Banuta 26', Virginie Dessalle 49'

But pour Vendenheim : Kadidia Diawara 68'

Toulouse : 1-Marine Fromantin, 2-Manon Rouzies (12-Maëli Roux 70'), 3-Delphine Chatelin, 4-Saliha Aarasse, 5-Virginie Dessalle ©, 6-Jessica Margaretta (13-Anaïs Arcambal 61'), 7-Audrey Cugat, 8-Marie-Joëlle Kramo, 9-Anne-Marie Banuta, 10-Marie Papaix, 11-Marie-Pierre Castera, Entr.: Matthieu VRILLIARD

Non utilisées : 14-Christine Gazzin

Vendenheim : 1-Audrey Finitzer (13-Aurélie Benoit 60'), 2-Noémie Sturm (14-Anaïs Sebastian 86'), 3-Marie Karcher, 4-Hulda Jónsdóttir, 5-Jennifer Meyer ©, 6-Kadidia Diawara, 7-Aurélie Mula, 8-Sabrina Klughertz, 9-Anaïs Schreiber (12-Tiffany Suss 66'), 10-Aurélie Pfeiffer, 11-Angélique Remetter, Entr.: Patrick LADWIG

1-0 (26') : Frappe des 18 m de Banuta qui frappe la transversale et entre

2-0 (49') : Coup franc de 18 m sur la droite

2-1 (68') : Diawara accélère de 25 m, élimine plusieurs joueuses avant de marquer

La lanterne rouge a donné du fil à retordre au quatrième du championnat qui devait se passer de sa meilleure buteuse Tenret retenue en sélection.

Les Violettes ouvrent le score par Banuta dont la frappe des 18 m touche la transversale et entre dans le but fédinois. Toulouse peut se mettre à l'abri grâce à un penalty, en fin de première période, pour une faute sur Banuta mais Castera le frappe hors cadre, et cet échec maintient les Toulousaines dans la crainte d'un retour à la marque visiteur.

Juste après le repos, Dessalle double la mise pour Toulouse grâce à un coup franc de vingt mètres sur la droite qui trompe Finitzer. La gardienne visiteuse handicapée après un choc ayant entraîné le penalty en première période ne pourra pas finir le match et doit céder sa place à Benoît.

Vendenheim ne baisse pas les bras pour autant et Diawara qui accélère des 25 m, élimine plusieurs joueuses avant de marque devant Fromantin. Cette dernière sera décisive dans les arrêts de jeu évitant l'égalisation d'une superbe claquette au ras de son montant, sur un lob de Meyer.