Arbitre : Savina Elbour assisté de Nabila Zaouak et Amira Locutura.

Avertissements : Carlin Hudson 76' pour Guingamp, Tess David 91' pour Reims

Guingamp : 16-Solène Durand ©, 13-Héloïse Mansuy, 4-Luna Gevitz, 22-Carlin Hudson, 3-Fanny Hoarau, 23-Ekaterina Tyryshkina, 25-Faustine Robert, 6-Ella Palis (15-Margaux Le Mouël 64'), 8-Grace Yango, 11-Louise Fleury, 9-Desire Oparanozie (14-Aïssata Traoré 72'), Entr.: Frédéric Biancalani

Non utilisées : 30-Agathe Fauvel, 2-Léa Sotier, 10-Adélie Fourré, 20-Alison Peniguel, 28-Sana Daoudi

Reims : 1-Phallon Tullis-Joyce, 22-Magou Doucouré, 2-Darya Kravets, 21-Giorgia Spinelli ©, 8-Bénédicte Simon, 10-Rachel Corboz, 26-Chloé Philippe, 23-Grace Rapp (6-Tess David 69'), 24-Dany Roux (28-Lisa Fragoli 62'), 20-Naomie Feller, 20-Naomie Feller, 11-Tanya Romanenko (9-Mélissa Gomes 80'), Entr.: Amandine Miquel

Non utilisées : 30-Pauline Moitrel, 4-Gwenaëlle Devleesschauwer, 17-Evanna Soyeux, 19-Chloé Pierel

1-0 (14') : Coup franc à 30 m côté gauche frappé par Robert qui trouve la tête de Gevitz à 6 m qui lobe la gardienne

1-1 (89') : Corner de Corboz repoussé au premier poteau par Tyryshkina vers l'entrée de la surface sur Fragoli. Sa frappe croisée du droit arrive au second poteau dans les pieds de Spinelli à 5 m du but qui contrôle et place une frappe croisée du gauche dans le petit filet gauche

REIMS répond à GUINGAMP en fin de match

Grâce à un but de sa capitaine en fin de match, Reims ramène le match nul de Bretagne. Si l'avantage au score guingampais était mérité à la pause, les joueuses de Biancalani n'ont su accentuer l'ouverture du score de Gevitz. Buteuse contre son camp une semaine plus tôt, la Danoise était cette fois-ci à la réception d'un coup franc de Robert pour placer sa tête (1-0, 14'). Cinq minutes après, Oparanozie reprenait un ballon seule face à Tullis-Joyce qui sortait une parade remarquable (20e). Avant la pause, le match s'équilibrait un peu plus. En seconde période, une nouvelle balle de break était manquée. Traoré dans l'axe décalait à gauche pour Fleury qui tentatit un lob sur la gardienne avancée mais le ballon terminait au dessus (79e). Le but égalisateur arrivait finalement sur un corner renvoyé au premier poteau, une reprise de Fragoli et Spinelli sur le chemin pour contrôler et enchaîner par une frappe du gauche (1-1, 89'). Guingamp concède un quatrième match nul (1-1) en cinq matchs.