Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A - 10e journée - Le Mans-Saint-Memmie 0-1

Dimanche 10 décembre 2006 à 15h00

Le Mans (Stade annexe Léon Bollée)

Le Mans - Saint-Memmie : 0-1 (0-0)

Arbitre : Frédéric Pasquier.

But pour Saint-Memmie : Yasmina Benabid 66'

Avertissements : Fatima Driouich 33', Yasmina Benabid 42', Flavie Perinet 85' pour Saint-Memmie

Le Mans : 1-Laura Guilleux, 2-Amélie Madiot, 3-Angéline Sergent, 4-Élodie Martin (12-Sarah Brégaint 75'), 5-Mélodie Coudray, 6-Cindy Dufeu, 7-Virginie Lefoulon (14-Charlène Garry 63'), 8-Marine Bourgouin (13-Aurélie Travers 68'), 9-Hélène Plu, 10-Mireille Trottin, 11-Murielle Pannier ©, Entr.: Mathieu GUILLARDEAU

Saint-Memmie : 1-Purdey Lautoa, 2-Magalie Chevallier, 3-Flavie Perinet, 4-Lorrie Goedert, 5-Julie Rampant, 6-Rachel Olivieri ©, 7-Fatima Driouich, 8-Yasmina Benabid, 9-Leïla Imchal (12-Hélène Béreaux 18'), 10-Lucie Gatto, 11-Ophélie Lenoir, Entr.: Alain RAMPANT

0-1 (66') : Benabid

Saint-Memmie a réalisé une bonne affaire juste avant la trêve en allant s'imposer chez un concurrent direct du haut de tableau. En première épriode, Le Mans montre de l'envie mais se herute à une équipe visiteuse bien en place. Les Mancelles dominent leurs adversaires mais sans pour autant se créer des occasions franches. Juste avant le repos, Saint-Memmie a une occasion de marquer mais Guilleux remporte le face à face. En seconde période, les occasions sont toujours rares et Pannier était rattrapée par la défense. Les visiteuses tiennent bon et sur une action collective, Benabid conclut par un lob de la gardienne mancelle (0-1, 66e). Le Mans va tenter de revenir au score mais ne pourra rien faire face à la meilleure défense du championnat.