Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C

Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C - 20e journée - Blanzy-Monteux 1-3

Dimanche 05 mai 2013 à 15h00

Blanzy (Stade municipal)

Blanzy - Monteux : 1-3 (0-1)

Arbitre : Salaheddine Hamdaoui assisté de Luis Manuel Seixas et José Marques.

But pour Blanzy : Ingrid Pinto 76'

Buts pour Monteux : Laurie Saulnier 45', Audrey Gaillardet 51', Éva Garbarino 83'

Avertissements : Graziella Conte 70', Christie Gazzotti 71', Perrine Tain 90' pour Blanzy, Audrey Gaillardet 76' pour Monteux

Blanzy : 1-Perrine Tain, 2-Graziella Conte ©, 3-Justine Labrut (12-Jin Ann Majri 65'), 4-Pauline Bonnet, 5-Christie Gazzotti, 6-Lucile Andreo, 7-Ingrid Pinto, 8-Marlène Bonnet, 9-Céline Rebet, 10-Marie-Pierre Ravet, 11-Jehanne Laroche (14-Ludivine Munot 60'), Entr.: Robert Creuzet

Non utilisées : 13-Emie Huguenin, 15-Jennifer Varyot, 16-Isabelle Giroux

Monteux : 1-Carole Dumas ©, 2-Marion Romanelli, 3-Magali Guilpin, 4-Myriam Thomas, 5-Justine Vayson, 6-Laurie Saulnier, 7-Olivia Buchaca, 8-Fanny Couffin, 9-Léa Mazzula Cundari (12-Audrey Gaillardet 46'), 10-Stéphanie Cambursano, 11-Lila Koriba (13-Éva Garbarino 77'), Entr.: Olivier Goutard

0-1 (45') : Saulnier

0-2 (51') : Gaillardet

1-2 (76') : Pinto

1-3 (83') : Garbarino

Blanzy n'a pas su saisir sa chance. Après une domination, lors de la première période, notamment grâce à des débordements de Ravet et Andréo, Monteux ouvre le score avant la pause.

Saulnier de la tête suite à un coup franc de Cambursano donnait l'avantage (0-1, 45'). À la reprise, les Blanzynoises recommencent leurs offensives et Pinto a la balle d'égalisation au bout du pied mais son tir, manquant de force, est stoppé facilement par Dumas. Gaillardet sur une passe en profondeur de Buchaca aggrave le score (0-2).

La réaction de Blanzy paye à la 76e minute par Pinto (1-2). Finalement, pour éviter tout espoir de retour de Blanzy, les visiteuses inscrivaient un troisième but par Garbarino après un relais avec Gaillardet.