Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A - 6e journée - Rennes Bréquigny-Le Mans 2-3

Avertissement : Hélène Plu 38' pour Le Mans

Rennes Bréquigny : 1-Andréva Miloche, 2-Laure Crespel (12-Harmonie Mezenge 70'), 3-Mylène Orillard, 4-Élise Anger (12-Mélanie Anger 46'), 5-Caroline Le Men, 6-Anne-Laure Bougis, 7-Véronique Sourdin ©, 8-Sophie Bigot, 9-Leslie Sychareunh, 10-Sarah Orth, 11-Hélène Paquet (14-Gwenaëlle Migot 46'), Entr.: David ROLLAIS

Le Mans : 1-Eloïse Freslaud, 2-Amélie Madiot, 3-Angéline Sergent, 4-Marine Bourgouin, 5-Mélodie Coudray, 6-Cindy Dufeu, 7-Virginie Lefoulon, 8-Aurélie Travers (13-Valérie Charon 72'), 9-Hélène Plu, 10-Mireille Trottin, 11-Murielle Pannier ©, Entr.: Mathieu GUILLARDEAU

Non utilisées : 12-Élodie Martin, 14-Laura Bourgouin

0-1 (2') : Plu

0-2 (43') : Pannier

1-2 (66') : Sourdin

2-2 (70') : Sychareunh

2-3 (75') : Lefoulon

Sous le vent et la pluie, les deux équipes n'ont pas pu livrer un match plein. Les conditions de jeu n'étaient en effet pas très favorables mais cela n'allait pas empêcher les Mancelles d'ouvrir rapidement le score. Lefoulon prenait la défense de vitesse sur le côté avant de servir Plu (0-1, 2'). Sur un terrain lourd où le jeu direct était privilégié, Lefoulon se mettait encore en évidence et servait sa capitaine Pannier à l'entrée de la surface qui trouvait la lucarne (0-2, 43'). En seconde période, Sourdin manquait de réduire la marque sur penalty avant de se racheter suite à une action individuelle côté droit, elle plaçait une frappe petit côté (1-2, 66'). En l'espace de quatre minutes, les Rennaises égalisaient grâce à une frappe de Sychareunh (2-2, 70'). Après avoir surpris deux fois la défense mancelle sur un jeu direct, Rennes pouvait escompter marquer des points mais c'était sans compter sur Lefoulon qui décalée par Plu s'en allait battre Miloche (2-3, 75'). Les deux équipes auront eu des opportunités dans cette rencontre mais c'est finalement une victoire au moral qui est décroché par Le Mans.