Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C

Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C - 7e journée - Blanzy-Marseille FAMF 4-3

Dimanche 04 novembre 2012 à 13h00

Blanzy (Stade municipal)

Blanzy - Marseille FAMF : 4-3 (1-1)

Arbitre : Nicolas Flèche assisté de Georges Zenuch et Walter Martinelli.

Buts pour Blanzy : Valentine Kirbach 43', Marlène Bonnet 51', Amélie Roussiot 62', Marie-Pierre Ravet 70'

Buts pour Marseille FAMF : Alexandra Moziyan 72', Linda Méresse 87' pen.

Blanzy : 1-Perrine Tain, 2-Graziella Conte ©, 3-Justine Labrut, 4-Christie Gazzotti (13-Pauline Bonnet 87'), 5-Jennifer Varyot, 6-Lucile Andreo, 7-Ingrid Pinto (12-Emie Huguenin 65'), 8-Marlène Bonnet, 9-Amélie Roussiot, 10-Marie-Pierre Ravet, 11-Valentine Kirbach, Entr.: Robert Creuzet

Non utilisées : 14-Alicia Ménétrier

Marseille FAMF : 1-Fanny Magnan, 2-Coralie Reguengo, 3-Islem Ben Chaabane, 4-Nathalie Zakiy Soulé (13-Sophie Faraus 33'), 5-Linda Méresse, 6-Charlotte Roy, 7-Lisa Secci (14-Myriam Belkiri 65'), 8-Sabrina Hazel, 9-Alexandra Moziyan, 11-Magali Bellet (12-Ève Raymond 55'), Entr.: Johan Silvy

1-0 (43') : Kirbach

2-0 (51') : Bonnet

3-0 (62') : Roussiot

4-0 (70') : Ravet

4-1 (72') : Moziyan

4-2 (87') : Méresse

À aucun moment de la rencontre les Blanzynoises n’ont douté contre le leader. En effet, elles ont entamé le match tambour battant. Malgré la domination locale, les Marseillaises ouvraient le score sur corner à la 25e par Manzi. Les filles de l’US Blanzy égaliseront à la 41 e par Kirbach. À la reprise, les filles de Robert Creuzet accentuaient la pression et à la 51e minute Marlène Bonnet donnait l’avantage à son équipe (2-1). Les Blanzynoises, sur un coup franc de Roussiot accentuaient leur avance à la 62e minute (3-1). Marie-Pierre Ravet sur un tir des 25m trompait à nouveau la défense marseillaise (4-1). Les visiteuses réagissaient immédiatement par Mozyian à la 72e. Blanzy continuait alors sa domination et sur une contre-attaque Méresse obtenait un penalty, à trois minutes du terme, qu’elle transformait (4-3).