Championnat Interrégional Groupe E 2011-2012

Championnat Interrégional Groupe E 2011-2012 - 1re journée - Marseille FAMF-Villeneuve-lès-Maguelone 2-0

Dimanche 08 avril 2012 à 15h00

Marseille (Stade Arsène Manelli)

Marseille FAMF - Villeneuve-lès-Maguelone : 2-0 (1-0)

Arbitre : Alain Amo assisté de Jérôme Pouillaude et Julien Antoine.

Buts pour Marseille FAMF : Alexandra Moziyan 20', 82'

Avertissements : Charlotte Roy 68', Myriam Belkiri 92' pour Marseille FAMF

Marseille FAMF : 1-Déborah Marchitto, 2-Leïla Imchal, 3-Émilie Feugas, 4-Maud Hauuy, 5-Linda Méresse, 6-Charlotte Roy (14-Myriam Belkiri), 7-Islem Ben Chaabane, 8-Julie Bernard, 9-Alexandra Moziyan, 12-Mélissa Djafar), 11-Sabrina Hazel, Entr.: Johan SILVY

Non utilisées : 13-Aurore Lyons, 15-Nathalie Zakiy Soulé

Villeneuve-lès-Maguelone : 1-Émilie Boniello, 2-Estelle Bertout, 3-Laëtitia Massies, 4-Élise Binkowski, 5-Marilou Permingeat, 6-Emmanuelle Podence, 7-Angélique Lopes ©, 8-Ellena Callegher, 9-Asma Faris, 10-Tiffanie Aparisi (12-Tiffany Giraud), 11-Alison Courtial, Entr.: Emmanuelle PODENCE

Non utilisées : 13-Carole Duru, 14-Julie Arnaud, 15-Noémie Cuberes, 16-Émilie Verrelle

1-0 (20') : Moziyan

2-0 (82') : Moziyan

Les Marseillaises ont pris ce mini-championnat par le bon bout et malgré un début de match délicat, les Marseillaises ont su reprendre le match à leur compte dès la 20e minute. Alors que les Héraultaises contrôlent le jeu, Moziyan reçoit un ballon qui passe au-dessus de la défense, parfaitement ajusté dans sa course. Elle se retrouve ainsi seule face à la gardienne et remporte son un-contre-un. Dans la foulée, sur l’occasion qui suit, Ben Chaabane tente une frappe lobée côté gauche qui frôle le montant de la gardienne villeneuvoise. C’est à peu près tout ce qu’il s’est passé en première mi-temps dans la mesure où les conditions de jeu n’étaient pas optimales à cause du vent qui soufflait en rafales. De retour des vestiaires, les Héraultaises connaissent une baisse de régime importante. Une aubaine pour les Marseillaises qui en profitent et multiplient les occasions de but avec notamment un ballon repris de la tête par Moziyan, à la 61e minute, qui frôlent le cadre. Il faudra attendre les dix dernières minutes pour assister à un second but. À la 82e minute, Hazel tire un coup franc sur Djafar qui reprend ce ballon de la tête. Si la gardienne parvient à repousser le ballon, Moziyan, toujours elle est la plus prompte à réagir et réaliser un doublé. Ce but, salvateur, scelle ainsi le match.