Championnat Interrégional Groupe A 2010-2011

Championnat Interrégional Groupe A 2010-2011 - 2e journée - Villeneuve-lès-Maguelone-Marseille FAMF 3-1

Dimanche 10 avril 2011 à 15h00

Villeneuve-lès-Maguelone (Stade Joseph Blanc)

Villeneuve-lès-Maguelone - Marseille FAMF : 3-1 (2-0)

Arbitre : Yazid El Mrabet assisté de Coralie Martinez et Noémie Issartial.

Buts pour Villeneuve-lès-Maguelone : Angélique Lopes 25', Peggy Dehay 35', Asma Faris 62'

But pour Marseille FAMF : Hadia Ben Abdelghani 86'

Avertissements : Emmanuelle Podence 65' pour Villeneuve-lès-Maguelone, Magali Bellet 64' pour Marseille FAMF

Villeneuve-lès-Maguelone : 1-Noémie Cuberes, 2-Tiffanie Aparisi, 3-Estelle Bertout, 4-Sabrina Merot (12-Carole Duru 66'), 5-Tiffany Giraud, 6-Mona Dhalluin, 7-Émilie Verrelle, 8-Emmanuelle Podence, 9-Peggy Dehay, 10-Asma Faris, 11-Angélique Lopes ©, Entr.: Emmanuelle PODENCE

Marseille FAMF : 1-Justine Arca, 2-Hadia Ben Abdelghani, 3-Émilie Feugas, 4-Nathalie Zakiy Soulé, 5-Aline Espolet, 6-Linda Méresse, 7-Julie Bernard (13-Rachida Ahmed 72'), 8-Julie Manzi ©, 9-Alexandra Moziyan, 10-Sabrina Hazel (12-Myriam Belkiri 46'), 11-Magali Bellet, Entr.: Yohan SILVY

1-0 (25') : Lopes

2-0 (35') : Dehay

3-0 (62') : Faris

3-1 (86') : Ben Abdelghani

Le match débute timidement avec deux équipes en place et prudentes. Marseille domine territorialement aidé par le vent qui aura soufflé très fort durant tout le match. Sur une action individuelle, Faris transperce la défense adverse et vient servir Lopes bien placée au second poteau qui s'y reprend en 2 fois pour ouvrir la marque (1-0). Dix minutes plus tard, sur une action bien menée côté gauche, Verrelle centre pour Dehay, son tir est contré par la gardienne, revient en l'air et Dehay reprend de la tête (2-0). Marseille pousse en fin de première mi-temps mais sans être dangereuse. En 2e mi-temps, Villeneuve repart à l'assaut et sur une frappe lointaine de Faris met le 3e but. Quelques occasions de marquer le 4e mais la défense marseillaise modifiée à la mi-temps tient bon. Marseille domine la fin de match avec la rentrée de joueuses fraîches et marque à 5 minutes de la fin par Ben Abdelghani (3-1).