Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B - 5e journée - Bischheim-Saint-Maur 3-0

Dimanche 11 novembre 2007 à 15h00

Bischeim ( Parc des Sports)

Bischheim - Saint-Maur : 3-0 (1-0)

Arbitre : Lucien Rennie assisté de Antoine Corsini et Pascal Brach.

Buts pour Bischheim : Joanna Schwartz 14', 64', Cynthia Duteil 89'

Avertissement : Nathalie Korval pour Saint-Maur

Bischheim : 1-Loanne Schneider, 2-Laetitia Hummel, 3-Morgane Gaudin, 4-Julie Jost (13-Émilie Dudt 74'), 5-Julie Saccenti, 6-Rachel Olivieri ©, 7-Émilie Saccenti, 8-Julie Piccioli (12-Pauline Jaeck 64'), 9-Aurélie Mula, 10-Cynthia Duteil, 11-Joanna Schwartz (14-Audrey Lopez 86'), Entr.: Céline FONTENAY

Saint-Maur : 1-Amélie Delvallée, 2-Candice Ostric (14-Nelly Piedvache 66'), 3-Alexandra Mikouiza Lembe, 4-Inès Djeidje Kore, 5-Ismahan Jebali, 6-Coralie Foisy ©, 7-Fazia Djaafri (12-Estelle Bathenay 76'), 8-Arabelle Ellen Alidor (13-Julie Duong Ferat 25'), 9-Nathalie Korval, 10-Inès Jaurena, 11-Marguerite Bonsang, Entr.: Jesly ELISCAR

1-0 (14') : Schwartz

2-0 (64') : Schwartz

3-0 (89') : Duteil

Mars Bischheim, leader de ce championnat, prend rapidement les choses en main. Les premières offensives sont du côté des joueuses locales, auxquelles répond Djaafri par une frappe contrée (7e). Au quart d'heure de jeu, Mula sert Schwartz dans l'espace laissé par la défense adverse. Sereinement, elle dépose le ballon dans le but de Delvallée, impuissante (1-0, 14’). Les affaires paraissent bien engagées pour Bischheim qui construit la plupart de ses offensives en passant par les joueuses de couloir, chargées de ramener des centres pour leurs attaquantes. Duteil parvient ainsi à placer une tête qui finit dans les mains de Delvallée. Les Saint-Mauriennes comptent sur Bonsang pour réagir mais, son duel avec Schneider est remporté par la gardienne de Bischheim (29e). Peu avant la pause, c'est Korval qui vient défier Schneider, mais là encore le but se dérobe.

La seconde période est lancée par les Bischheimoises qui sont toutes proches de doubler la mise par Mula mais, le retour fort à propos de Mikouiza remet à plus tard le second but (46e). Les visiteuses entament mieux cette mi-temps et Korval, partie seule vers le but de Bischheim, fait frissonner ses opposantes mais croise trop son tir (48e). Cinq minutes plus tard, Jaurena place une frappe sur le poteau du but de Schneider. Ce coup du sort marque la fin des velléités offensives des visiteuses qui vont subir le jeu pendant le restant de la rencontre. Schwartz inscrit son deuxième but lorsque, bien servie par Duteil, elle trompe Delvallée (2-0, 64’). Au lieu de se contenter de cette avance, Bischheim continue de créer du jeu et parviennent ainsi à inscrire un dernier but à la 89e minute, quand Dudt adresse un centre tendu coupé par Duteil qui, en taclant, place le ballon dans le but.

D2 2014-2015 14e journée Bischheim-Saint-Maur 0-6
D2 2014-2015 4e journée Saint-Maur-Bischheim 5-0
D2 2008-2009 19e journée Bischheim-Saint-Maur 0-1
D2 2008-2009 9e journée Saint-Maur-Bischheim 0-2
D2 2007-2008 13e journée Saint-Maur-Bischheim 1-2
D2 2007-2008 5e journée Bischheim-Saint-Maur 3-0
D2 2006-2007 18e journée Saint-Maur-Bischheim 1-3
D2 2006-2007 1re journée Bischheim-Saint-Maur 0-0