Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A - 11e journée - Verchers-Rennes Bréquigny 3-2

Dimanche 17 février 2008 à 15h00

Verchers-sur-Layon (Stade des Petites Rivières)

Verchers - Rennes Bréquigny : 3-2 (1-0)

Spectateurs : 150

Arbitre : Jean-Christophe Joncheray assisté de Jimmy Hee et Mickaël Amilien.

Buts pour Verchers : Julie Fermier 21', Sabrina Melhli 63', Aline Chartier 79'

Buts pour Rennes Bréquigny : Anaïs Bounouar 55', Gwenaëlle Migot 83'

Avertissement : Anaïs Bounouar 66' pour Rennes Bréquigny

Verchers : 16-Emmanuelle Jeannière, 2-Stéphanie Ménard, 3-Célise Andrault, 4-Sarah Brégaint, 5-Marina Cassin ©, 6-Aurélie Bonnin, 7-Sabrina Melhli, 8-Aline Chartier, 9-Julie Fermier, 10-Charline Hirlam (12-Nathalie Mulvet 72'), 11-Pauline Quesson (13-Camille Fribault 79'), Entr.: David FARDEAU

Non utilisées : 14-Adeline Rousseau

Rennes Bréquigny : 1-Solenne Rescan, 2-Laure Crespel (14-Hélène Paquet 56'), 3-Mélanie Anger (13-Lucile Nicolas 51'), 4-Mylène Orillard, 5-Marina Meneust, 6-Anaïs Bounouar (12-Léa Guedé 61'), 7-Véronique Sourdin ©, 8-Marine Saudrais, 9-Gwenaëlle Migot, 10-Sarah Orth, 11-Leslie Sychareunh, Entr.: David ROLLAIS

1-0 (21') : Fermier

1-1 (55') : Bounouar

2-1 (63') : Melhli

3-1 (79') : Chartier

3-2 (83') : Migot

Dès le début du match, les Rennaises mettent la pression sur leurs adversaires. A la 3e minute, un but est même refusé aux visiteuses pour une faute sur une adversaire. L'équipe locale se ressaisit par Fermier qui accélère mais bute sur la gardienne (16e). On la retrouve un peu plus tard suite à un une-deux avec Hirlam qui centre et cette fois-ci Rescan est devancée (1-0, 21'). Bréquigny réagit par Migot mais la gardienne locale remporte le duel. Le score reste ainsi au repos après une dernière tentative de Hirlam au dessus du cadre.

Au retour des vestiaires, Rennes est plus offensif. Andrault renvoit un ballon suite à un corner sur Bounouar qui réussit à trouver la faille par la virevoltante Bounouar (1-1, 55'). Les Verchéennes vont rapidement réagir sur un coup franc de Bregaint, Fermier parvient à centrer pour Melhi qui croise son tir (2-1, 63'). Le leader est malmené et Fermier se retrouve de nouveau devant Rescan (70e). Cela se complique pour les Rennaises lorsque Chartier récupère un ballon et accélère pour venir remporter son duel avec Rescan (3-1, 79'). Un relâchement des locales et sur une relance interceptée Migot en profite pour réduire la marque avec un rebond qui surprend Jeannière (3-2, 83'). Cela ne sera pas suffisant pour revenir dans le match.