Championnat Interrégional Groupe B 2010-2011

Championnat Interrégional Groupe B 2010-2011 - 6e journée - La Sanne Saint-Romain-Triangle d'Or Jura 3-4

Dimanche 05 juin 2011 à 15h00

Saint-Romain de Surieu (Stade du Père André)

La Sanne Saint-Romain - Triangle d'Or Jura : 3-4 (1-1)

Arbitre : Muhammet Gunes assisté de François Boudikian et Alexandre Amrhein.

Buts pour La Sanne Saint-Romain : Caroline Lardière 15', Adeline Porretti 71', Stéphanie Magniat 78'

Buts pour Triangle d'Or Jura : Aurélie Mouiller 33', 66', Angélique Nicot 46', 72'

La Sanne Saint-Romain : 1-Audrey Chevrot, 2-Lydia Tracol, 3-Coralie Finand, 4-Camille Forite, 5-Virginie Couhert, 6-Gaëlle Dolmazon, 7-Caroline Lardière (13-Patricia Rodriguez 88'), 8-Stéphanie Magniat, 9-Solène Gautheron, 10-Céline Bataille ©, 11-Élodie Roche (12-Adeline Porretti 70'), Entr.: Jérôme BEGOT

Non utilisées : 14-Marlène Guyonnet Vallin

Triangle d'Or Jura : 1-Emma Perret, 2-Angèle Kesseng, 3-Élodie Myotte ©, 4-Sophie Robert, 5-Laura Dubief, 6-Pauline Pactet, 7-Charlotte Meraux, 8-Audrey Royer, 9-Aline Fontana (12-Angélique Nicot 46'), 10-Barbara Chagrot, 11-Aurélie Mouiller, Entr.: Francis VANDELLE

3-4 (78') : Magniat

La centaine de spectateurs présent au stade ont assisté à une belle rencontre de football féminin entre deux équipes proche l'une de l'autre. Pas d'observation dans ce match, Arbois et St-Romain se lancent à l'assaut des buts et après 15 minutes de jeu St Romain ouvre le score par Lardière sur une grosse erreur de relance de la défense arboisienne. A la 33e, on assiste au plus beau but de la rencontre. Partie de sa défense la balle circule dans le camp arboisien avec une touche de balle avant que Royer ne dépose le ballon dans les pieds de Mouiller dont la reprise de demi-volée fait mouche (1-1). A la 44e minute, Perret sauve Arbois par un arrêt déterminant. La rentrée de Nicot à la reprise allait changer le cours du jeu. La virevoltante attaquante arboisienne posera de nombreuses banderilles et se montrera efficace et n'attendait pas 30 secondes à la reprise pour conclure sur une nouvelle passe de Royer en lobant la gardienne (46e). Arbois profitait aussi d'une erreur de défense qui profitait à Mouiller dont le tir tendu allait se loger sous la barre (66e). Arbois dominait mais St Romain repartait de plus belle et suite à une balle en profondeur Porretti ajustait Perret sorti hors de ses 18 m (3-2). Le jeu était alerte et un nouveau caviar de Royer pour Nicot qui d'un tir croisé permet à Arbois de marquer une nouvelle fois (4-2). Un nouveau arrêt de Perret (77e) repoussait la réduction de l’écart jusqu’à ce que Magniat ajuste un tir puissant sous la barre suite à un corner (4-3). St Romain faisait le forcing dans les cinq dernières minutes mais Arbois tenait bon et sa revanche du match aller qui l'a très certainement privé d'une montée en D2.