Championnat Interrégional Groupe B 2010-2011

Championnat Interrégional Groupe B 2010-2011 - 3e journée - Triangle d'Or Jura-La Sanne Saint-Romain 1-2

Dimanche 24 avril 2011 à 15h00

Arbois (Stade municipal)

Triangle d'Or Jura - La Sanne Saint-Romain : 1-2 (1-0)

Spectateurs : 70

Arbitre : Jean-Philippe Vernier assisté de Rachid Kossaimi et Bernard Mourtalloi.

But pour Triangle d'Or Jura : Audrey Royer 17'

Buts pour La Sanne Saint-Romain : Gaëlle Dolmazon 49', Solène Gautheron 60'

Avertissements : Gaëlle Dolmazon 62', Coralie Finand 90' pour La Sanne Saint-Romain

Triangle d'Or Jura : 1-Emma Perret, 2-Angèle Kesseng, 3-Élodie Myotte, 4-Sophie Robert, 5-Rachida Hercha, 6-Pauline Pactet, 7-Charlotte Meraux (12-Barbara Chagrot 52'), 8-Audrey Royer, 9-Marlène Degay (13-Laura Dubief 65'), 10-Angélique Nicot, 11-Aurélie Mouiller ©, Entr.: Francis VANDELLE

Non utilisées : 14-Aline Fontana

La Sanne Saint-Romain : 1-Audrey Chevrot, 2-Magalie Flachet, 3-Stéphanie Magniat (13-Lydia Tracol 46'), 4-Camille Forite, 5-Virginie Couhert, 6-Élodie Roche, 7-Caroline Lardière, 8-Gaëlle Dolmazon, 9-Solène Gautheron, 10-Céline Bataille ©, 11-Adeline Porretti (12-Coralie Finand 81'), Entr.: Jérôme BEGOT

Non utilisées : 14-Farah Tabet, 16-Marlène Guyonnet Vallin

1-0 (17') : Royer

1-1 (49') : Dolmazon

1-2 (60') : Gautheron

En s’inclinant à domicile face aux Iséroises de Saint-Romain-la-Sanne, Arbois a signé une bien mauvaise opération qui leur fait perdre la première place aux dépens du Puy, vainqueur facile (1-13 !) de Villers-les-Pots. À la pause, Arbois avait fait belle impression en se procurant plusieurs occasions par Mouiller, dont une frappe sur la barre (14e). Dans la foulée, Royer a logiquement ouvert le score d’une belle reprise de volée (1-0, 17'). Mais au retour des vestiaires, la partie a complètement changé de physionomie. En jouant plus haut et en gagnant ses duels, Saint-Romain a ouvert de nombreuses brèches et égalisé rapidement par Dolmazon sur coup franc (1-1, 49'). Le club dauphinois a profité d’une énorme bourde de la défense arboisienne pour doubler la mise dix minutes plus tard par Gautheron (1-2, 60') qui n’en demandait pas tant.