Championnat Interrégional Groupe B 2010-2011

Championnat Interrégional Groupe B 2010-2011 - 2e journée - Le Puy-Triangle d'Or Jura 1-1

Dimanche 10 avril 2011 à 15h00

Vals-près-Le-Puy (Stade du Père Fayard)

Le Puy - Triangle d'Or Jura : 1-1 (1-0)

Arbitre : Didier Chalençon assisté de Dominique Challet et Loïck Tremolière.

But pour Le Puy : Harmony Riallot 41'

But pour Triangle d'Or Jura : Barbara Chagrot 51'

Le Puy : 1-Aurélie Daniel, 2-Coralie Arcis, 3-Mathilde Moulin (14-Elsa Giraud 68'), 4-Elsa Chany, 5-Nathalie Espenel, 6-Lydie Bourgis ©, 7-Harmony Riallot, 8-Coraline Biaggini, 9-Morgane Bruchet, 10-Ambre Poulignier (12-Fiona Perret 56'), 11-Audrey Chavas (13-Nelly Souvignet 81'), Entr.: Nicolas ANGLADE

Non utilisées : 15-Elsa Roux

Triangle d'Or Jura : 1-Emma Perret, 2-Angèle Kesseng, 3-Laura Dubief, 4-Sophie Robert, 5-Barbara Chagrot, 6-Pauline Pactet, 7-Charlotte Meraux, 8-Audrey Royer (12-Élodie Myotte 46'), 9-Marlène Degay, 10-Angélique Nicot, 11-Aurélie Mouiller ©, Entr.: Francis VANDELLE

1-0 (41') : Riallot

1-1 (51') : Chagrot

Le Puy n'a su saisir sa chance tellement la domination aura été constante. Dès la 6e minute, Bourgis trouve la barre. Une minute plus tard, Pactet doit sauver sur la ligne de but d’Arbois (7e). Le Puy pousse et sur 3 corners consécutifs (13e, 14e, 15e), Perret puis Kesseng sauvent juste devant la ligne. Arbois sort une fois de son camp avec Nicot qui tire à côté (16e). Les Auvergnates sont toujours dominatrices avec un poteau de Bruchet (20e), une tête de Riallot juste au dessus (38e). Au force de persévérance, suite à un cafouillage sur un corner, Riallot de la tête trouve le cadre (1-0, 41'). Le Puy peut plier le match avant la pause avec un penalty de Bruchet qui termine au dessus (45e) ! La seconde période est de nouveau à sens unique mais sur un tir de 30 m Chagrot va offrir l’égalisation à Arbois (1-1, 51'). Le Puy pousse et Pactet doit de nouveau suppléer sa gardienne (71e). Une dernière tête de Bruchet termine à quelques centimètres du poteau.