Championnat Interrégional Groupe B 2010-2011

Championnat Interrégional Groupe B 2010-2011 - 5e journée - Triangle d'Or Jura-Le Puy 3-3

Dimanche 29 mai 2011 à 15h00

Arbois (Stade municipal)

Triangle d'Or Jura - Le Puy : 3-3 (3-2)

Spectateurs : 100

Arbitre : Frédéric Monnier assisté de Paul Ikollo Ndoumbe et Eric Benoît.

Buts pour Triangle d'Or Jura : Aurélie Mouiller 6', 35', Audrey Royer 42'

Buts pour Le Puy : Morgane Bruchet 16', 72', Maeva Gauchet 45'

Avertissements : Laura Dubief 73' pour Triangle d'Or Jura, Morgane Bruchet 80' pour Le Puy

Triangle d'Or Jura : 1-Emma Perret, 2-Angèle Kesseng, 3-Élodie Myotte ©, 4-Sophie Robert, 5-Laura Dubief (12-Marlène Degay 75'), 6-Pauline Pactet, 7-Charlotte Meraux, 8-Audrey Royer, 9-Aline Fontana (13-Barbara Chagrot 55'), 10-Angélique Nicot, 11-Aurélie Mouiller, Entr.: Francis VANDELLE

Le Puy : 1-Manon Toussaint, 2-Céline Eyraud (12-Nelly Souvignet 65'), 3-Coralie Arcis, 4-Elsa Chany, 5-Nathalie Espenel ©, 6-Mathilde Moulin, 7-Maeva Gauchet (13-Audrey Chavas 75'), 8-Coraline Biaggini (14-Claire Vernaudon 88'), 9-Morgane Bruchet, 10-Ambre Poulignier, 11-Béatrice Brugiroux, Entr.: Nicolas ANGLADE

3-3 (72') : Bruchet

La centaine de spectateurs de présent au stade a assisté à un beau match. Pas de round d'observation dans ce match, Arbois ouvre le score par Mouiller de la tête suite à un corner de Royer. Le Puy réplique par Bruchet (16') libre de tout marquage dans les 18 mètres, sa frappe bat Perret. Puis sur une longue balle en profondeur Mouiller profite d'une erreur défensive pour pousser le ballon au fond des filets (35'). Sur coup franc de Myotte (42') Royer de la tête prolonge le ballon dans les buts de Toussaint (3-1).La mi-temps arrive (45') mais permet à Gauchet d'ajuster Perret d'un tir sous la barre (3-2). En seconde période Le Puy domine et obtient un coup franc au 25m tiré par Poulignier sur la barre (72'), le ballon retombe devant le but mais Bruchet à l'affût pousse le cuir dans les filets malgré un sauvetage désespéré de Nicot qui se blessera dans l'action. Arbois a concédé le nul et peut nourrir des regrets à la fin de cette rencontre même si la fin de match fut difficile.