Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A - 6e journée - Verchers-Le Mans 3-4

Dimanche 18 novembre 2007 à 15h00

Verchers-sur-Layon (Stade des Petites Rivières)

Verchers - Le Mans : 3-4 (2-3)

Arbitre : Ucler Yuksel assisté de Sébastien Bossard et Antoine Prono.

Buts pour Verchers : Marie-José Saget 22', 55', Julie Fermier 42' pen.

Buts pour Le Mans : Céline Lenoir 27', 52', Sophie Lechat 37', Murielle Pannier 39'

Verchers : 1-Emmanuelle Jeannière, 2-Adeline Rousseau ©, 3-Célise Andrault (14-Stéphanie Ménard 84'), 4-Sarah Brégaint, 5-Marina Cassin, 6-Aline Chartier, 7-Charline Hirlam, 8-Pauline Quesson (13-Nathalie Mulvet 84'), 9-Julie Fermier, 10-Émilie Leuzy (12-Sabrina Melhli 57'), 11-Marie-José Saget, Entr.: David FARDEAU

Non utilisées : 16-Julie Filoque

Le Mans : 1-Laura Guilleux, 2-Lucie Jacques (14-Valérie Charon 87'), 3-Angéline Sergent, 4-Marine Bourgouin, 5-Mélodie Coudray, 6-Noémie Evrard, 7-Céline Lenoir, 8-Murielle Pannier ©, 9-Sophie Lechat (12-Charlène Garry 65'), 10-Cindy Dufeu, 11-Aurélie Travers (13-Céline Gathercole 74'), Entr.: Xavier AUBERT

3-4 (55') : Saget

Les Verchéennes effectuent une entrée en matière et sur un corner de Fermier, Saget manque de peu le cadre. A la 13e minute, Leuzy vient perdre son duel avec la gardienne. Travers tente ensuite sa chance pour Le Mans (18e). Les locales maintiennent le rythme dans ce match et sur un débordement de Rousseau, elle parvient à centrer sur la tête de Saget au second poteau (1-0, 22’). Le Mans ne tarde pas à réagir et sur une frappe de Lenoir, Jeannière touche le ballon mais ne peut pas éviter le but (1-1, 27’). Le Mans profite d’une erreur défensive et Lechat en un-contre-un vient marquer (1-2, 37’). Le Mans accentue son avance sur un centre de Sergent et une volée du gauche de Pannier (1-3, 39’). Les Verchers continuent à pousser et Fermier obtient un penalty qu’elle transforme (2-3, 42’). Le match est de nouveau débridé en début de seconde période et les Mancelles refont le break par Lenoir qui profite au mieux du face à face perdu par Dufeu (2-4, 52’). Le match n’est pas fini car quelques minutes plus tard, sur un corner de Fermier, elle trouve Saget au deuxième poteau pour un second but de la tête (3-4, 55’). Les Mancelles tentaient de tuer le match mais Lenoir trouvait la barre et Gathercole, le poteau en toute fin de match.