Buts pour Evreux : Caroline Deluca 18', 37'

Buts pour Saint-Brieuc : Véronique Chasles 59' pen., Charlotte Amaury 83'

Avertissement : Gwenaël Gérard 73' pour Evreux

Evreux : 1-Valérie Dalençon, 2-Stéphanie Legrand, 3-Gwenaël Gérard, 4-Louisa Pirès, 11-Stéphanie Hoffele ©, 6-Laurène Duclaud, 7-Caroline Deluca, 8-Mylène Deschamps, 10-Charlotte Poulain, 9-Mylène Swiatek, 5-Corinne Doré (13-Angélique Guérin 71'), Entr.: Jean-Claude DELUCA

Non utilisées : 12-Mylène Monnier, 14-Marie Desplanques

Saint-Brieuc : 1-Stéphanie Mellec ©, 2-Floriane Hellio (13-Justine Boivin 79'), 3-Sophie Rissoan, 4-Priscilia Hamon, 5-Audrey Février, 6-Mathilde Le Meur, 7-Marine Masson (14-Audrey Nicolas 46'), 8-Véronique Chasles, 9-Charlotte Amaury, 10-Sonia Haziraj (12-Juliane Levy 69'), 11-Eugénie Le Sommer, Entr.: Sonia HAZIRAJ

1-0 (18') : Doré sur Deluca en profondeur qui marque d'un plat du pied

2-0 (37') : Deluca part seule dans l'axe et conclut face à Mellec

2-1 (59') : Faute sur Amaury. Chasles transforme le penalty

2-2 (83') : Amaury lancée en profondeur élimine Dalençon

A chacun sa mi-temps

Chaque équipe a eu sa période, cela n'a pas échappé à Bruno Bini le sélectionneur de l'équipe de France A présent dans les tribunes. D'entrée de jeu, les Bretonnes ont imposé leur jeu, mais sur une contre-attaque, l'attaquante normande Caroline Deluca, bien lancée par Doré ouvre le score (1-0, 17'). Dix minutes plus tard, Deluca double la mise (2-0, 36').

À la reprise, les coéquipières de Mellec affichent de meilleures intentions, la gardienne stoppe de justesse une frappe de Doré... Deluca ayant aussi échoué dans un face-à-face pour le 3-0. C'est le tournant de la rencontre, sur la relance Amaury est victime d'une faute dans la surface, Chasles transforme le penalty (2-1, 58'). Les Bretonnes s'installent alors dans la surface locale et cela porte ses fruits, après une frappe de Chasles au-dessus de la transversale (80'), trois minutes plus tard Amaury fait mouche, inscrit le but de l'égalisation (2-2, 83’). Le score en restera là même si dans les toutes dernières minutes les Briochines pouvaient faire basculer le match en leur faveur.