Arbitre : Dorothée Ily assisté de José Freitas et Ayob Baach.

Rodez : 1-Amélie Fabries, 2-Manon Guitard, 3-Sabbah Meftah Saoues, 4-Séverine Cabec, 5-Manon Alard, 6-Delphine Blanc, 7-Agathe Calvié ©, 8-Tatiana Solanet (15-Maeva Buscaylet 81'), 9-Flavie Lemaître (13-Marine Augis 62'), 10-Anne-Sophie Ginestet (14-Adeline Bergounhon 78'), 11-Kenza Dali, Entr.: Franck PLENECASSAGNE

Non utilisées : 12-Saliha Aarasse

PSG : 1-Bérangère Sapowicz, 2-Élise Bussaglia, 3-Laure Boulleau, 4-Laure Lepailleur, 5-Sabrina Delannoy ©, 6-Jessica Houara d'Hommeaux (12-Charlotte Lozé 72'), 7-Julie Soyer, 8-Léa Rubio, 9-Katia (13-Zohra Ayachi 81'), 10-Léa Le Garrec (14-Caroline Pizzala 61'), 11-Nora Coton-Pelagie, Entr.: Camillo VAZ

Non utilisées : 16-Marie-Océane Bayol

0-1 (40') : Bussaglia

Les Ruthénoises n'ont pas réussi l'exploit face au PSG. Plus forte physiquement, bien en place tactiquement et supérieures techniquement, les Parisiennes sont venues s’imposer face à une valeureuse équipe de Rodez qui n'a jamais lâché le morceau dans ce match.

Durant la première période, les Ruthénoises ne se sont pas exprimées comme à l'accoutumée. La première véritable occasion de but sera l'œuvre de Rubio qui voit sa frappe s'écraser sur la barre transversale de Fabries (10e). De l'autre côté, c'est Dali qui sera la première à frapper au but avec un ballon qui passera largement à côté des cages de Sapowicz, la gardienne parisienne (19e). Durant une grosse demi-heure, les Ruthénoises sont parvenues à repoussées toutes les occasions du PSG jusqu'à ce but inscrit par Bussaglia d'une frappe croisée qui trompe Fabries, bien servie dans l'axe par Coton Pélégie (0-1, 40'). Après la pause, reboostées et décomplexées par leur coach Franck Plenecassagne, les Ruthénoises rentreront sur le terrain avec plus d'envie.

Ce sont bien les « Rafettes » qui se procureront la première occasion de cette deuxième période avec une belle tête de Alard qui passa juste au-dessus de la barre suite à un corner de Dali (58e). De l'autre côté du terrain, Fabries exécuta une parade de grande classe suite à un une-deux entre Pizzala et Katia (72e). À dix minutes du coup de sifflet final, Rubio pour le PSG sera expulsée suite à un tacle appuyé sur Solanet sortie (81e). Après cette expulsion, les Ruthénoises complètement libérées donneront tout pour essayer de revenir au score mais en vain.