Arbitre : Aurélie Efe assisté de Damien Coudert et Kévin Galibert.

But pour Rodez : Flavie Lemaître 44' pen.

Buts pour PSG : Marie-Antoinette Katoto 77' pen., 88' pen.

Avertissement : Clara Noiran 75' pour Rodez

Rodez : 16-Déborah Garcia, 2-Manon Guitard ©, 19-Morgane Cauderlier, 22-Sofia Guellati, 5-Anne-Sophie Ginestet, 26-Anaïs Chareyron, 6-Élise Bonet, 18-Sarah Chalabi, 11-Anne-Marie Banuta (28-Kimberley Cazeau 42'), 9-Flavie Lemaître, 20-Clara Noiran (25-Léonie Fleury 75'), Entr.: Sabrina Viguier

Non utilisées : 30-Laëtitia Philippe, 8-Coralie Austry, 24-Cloé Bodain

PSG : 16-Christiane Endler , 12-Ashley Lawrence, 3-Daiane, 2-Hanna Glas, 20-Perle Morroni, 8-Grace Geyoro, 24-Formiga ©, 11-Kadidiatou Diani, 29-Anissa Lahmari (28-Wang Shuang 63'), 21-Sandy Baltimore (22-Signe Bruun 68'), 9-Marie-Antoinette Katoto, Entr.: Olivier Echouafni

Non utilisées : 30-Charlotte Voll, 7-Aminata Diallo, 19-Annahita Zamanian

1-0 (44') : Noiran est prise en tenailles par Glas et Lawrence et obtient un penalty. Lemaitre le frappe du droit sous la barre côté droit d'Endler

1-1 (77') : Main de Guitard. Katoto ouvre son pied droit pour placer le ballon à mi-hauteur sur la gauche de Garcia partie du bon côté

1-2 (88') : Centre de Morroni côté gauche et main de Guitard. Katoto frappe le penalty du droit à ras de terre et le place dans le coin sur la gauche de Garcia partie du bon côté

Le PSG a failli connaître une déconvenue sur le terrain de la lanterne rouge ruthénoise.

Si les Parisiennes dominaient le premier acte, Garcia était décisive pour repousser la première tentative de Katoto sur le poteau (2e). Elle allait récidiver suite à un coup franc à droite de Lahmari repris par Lawrence au second poteau (18e). Vigilante, Garcia titulaire à la place de Philippe bloquait la frappe de Geyoro (20e) ou encore se couchait bien pour sortir en corner la reprise de Katoto (38e). Et juste avant la pause, Noiran réussissait à s'infiltrer dans la surface avant d'être prise en "sandwich". Penalty sur lequel Lemaitre ne tremblait pas (1-0, 44').

Les Parisiennes couraient après le score et les minutes s'égrenaient pour le dauphin de l'OL. Ce sont les remplaçantes Wang et Bruun qui apportaient le danger mais la frappe en pivot de la Danoise était repoussée par Garcia (69e). Impeccable, le dernier rempart aveyronnais ne pouvait rien faire sur deux penalties sifflés en l'espace de dix minutes suite à des mains de Guitard sur des centres de Morroni. Deux sanctions et deux penalties réussi par Katoto qui porte son total à 12 buts cette saison (1-2, 88') et permet encore une fois à son équipe d'être piégée.