Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B - 10e journée - Saint-Herblain-Rennes Bréquigny 1-1

Dimanche 13 décembre 2009 à 15h00

Saint-Herblain (Stade du Val de Chézine)

Saint-Herblain - Rennes Bréquigny : 1-1 (0-0)

Spectateurs : 70

Arbitre : Christophe Callot assisté de Manuel Chauvel et Patrick Hémery (Saint-Herblain).

But pour Saint-Herblain : Marlène Grenèche 63'

But pour Rennes Bréquigny : Sarah Orth 88'

Avertissements : Gwendoline Perraud 59', Marine Perio 71' pour Saint-Herblain, Anaïs Bounouar 38', Marina Meneust 56', Amandine Bourgeois 91' pour Rennes Bréquigny

Saint-Herblain : 1-Anne-Sophie Hardy, 2-Gwendoline Perraud, 5-Jennifer Landais ©, 4-Marine Perio, 3-Pauline Miquel, 7-Émilie Chaillot, 8-Julie Château, 6-Keridwen Bertret, 11-Marina Bogard (14-Virginie Lazaro 53'), 10-Angelina Doguet (12-Sandrine Cailleau 84'), 9-Marlène Grenèche (13-Héléna Salmon 69'), Entr.: Christelle LEON

Rennes Bréquigny : 1-Sandra Perrin, 2-Mylène Orillard ©, 3-Marina Meneust (13-Maeva Le Danvic 73'), 4-Amandine Bourgeois, 5-Lucile Nicolas, 6-Anaïs Bounouar, 7-Adèle Busnel, 8-Léa Guedé, 9-Marine Saudrais, 10-Sarah Orth, 11-Aline Le Mignant (12-Lauriane Bosc 59'), Entr.: David ROLLAIS

1-0 (63') : Grenèche

1-1 (88') : Orth

Dans une rencontre à enjeu, la première mi-temps était équilibrée. Saint-Herblain tentait de prendre le match à son compte dès le coup d’envoi, mais se heurtait à la défense rennaise. Puis les visiteuses multipliaient, sans succès, les offensives. Les locales prenaient les choses en main au retour des vestiaires. Après une première tentative à l’heure de jeu, Grenèche ouvrait le score à la 63’. Après avoir fait ricocher le ballon sur la gardienne, elle finissait son action en l’envoyant au fond du filet. Les Rennaises jouaient dès lors principalement en défense, et St-Herblain pouvait rêver d’une victoire jusqu’à la 88e minute, quand Sarah Orth, en frappant de loin lobait la gardienne locale, et permettait à Rennes d’égaliser.