Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A - 17e journée - Bischheim-Arpajon 1-4

Dimanche 09 mai 2010 à 13h00

Bischheim (Parc des Sports)

Bischheim - Arpajon : 1-4 (1-2)

Spectateurs : 20

Arbitre : Alban Daglayan assisté de Osman Demir et Francis Deudt.

But pour Bischheim : Noémie Hoehe 25' pen.

Buts pour Arpajon : Elsa Missonnier 13', Océane Saunier 36', 84', Julie Barbet 56'

Avertissement : Sofia Guellati 61' pour Arpajon

Bischheim : 1-Loanne Schneider, 2-Laetitia Hummel, 3-Morgane Gaudin (14-Valérie Bindreiff 68'), 4-Maryline Balland, 5-Pauline Jaeck, 6-Marjolène Burgun, 7-Julie Jost, 8-Géraldine Legentil, 9-Ornella Moretto (13-Laure Clavé 68'), 10-Noémie Hoehe ©, 11-Stéphanie La Paglia (12-Myriam Miehe 55'), Entr.: Patrick LE GOFF et Olivier MAIRE

Non utilisées : 15-Audrey Lopez

Arpajon : 1-Élodie Pichon, 2-Caroline Delpuech (13-Maïté Lugol 71'), 3-Laëtitia Teissedre, 4-Julie Barbet, 5-Hilda Paulet, 6-Audrey Capelle ©, 7-Élodie Luc, 8-Marion Rabeyrolles, 9-Océane Saunier, 10-Sofia Guellati, 11-Elsa Missonnier, Entr.: Jacky DROUET

Non utilisées : 12-Vanessa Defargues

0-1 (13') : Missonnier

1-1 (25') : Hoehe

1-2 (36') : Saunier

1-3 (56') : Barbet

1-4 (84') : Saunier

Le match démarre sur un bon rythme, mais sur un coup du sort, c'est Missionier qui va ouvrir le score : en contrant un dégagement de la défense, le ballon file directement dans le but (0-1, 13'). Les "bleues" répondent par Moretto, mais cette dernière se fait devancer. Les locales vont être récompensées à la 25e après une faute dans la surface sur Burgun, Hoehe se charge du penalty (1-1). A la 34e', c'est la barre qui va sauver les visiteuses. Arpajon va prendre l'avantage par Saunier qui trompe Schneider d'une frappe croisée. De retour sur le terrain, Bischheim ne parvient pas à saisir sa chance puisque Barbet va aggraver le score après un cafouillage dans la défense (1-3, 56'). Les deux équipes doivent maintenant lutter contre les intempéries, après une énorme averse, ce sont des grêlons qui viennent interrompre la partie pendant quelques minutes. Mais le match était déjà plié et Saunier inscrit son doublé en solo en remportant son face à face.