Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A - 17e journée - Flacé Mâcon-La Véore 0-2

Dimanche 14 mars 2010 à 15h00

Mâcon (Stade Pierre Guérin)

Flacé Mâcon - La Véore : 0-2 (0-0)

Spectateurs : 150

Arbitre : Christophe Chereau assisté de Christian Meunier et Kévin Auberger.

Buts pour La Véore : Cécile Coulomb 62', Meriem Kabouch 75'

Avertissement : Cécile Coulomb 37' pour La Véore

Flacé Mâcon : 1-Maud Bigey, 2-Julie Dunoyer, 3-Laëtitia Berny (12-Fanny Lourenssot 53'), 4-Alexia Trevisan, 5-Delphine Dussolin, 6-Alice Saint-Cyr, 7-Charlène Mansiat (14-Kate Claire 71'), 8-Ingrid Pinto, 9-Virginie Coudert (13-Nadine Rozier 53'), 10-Gaëtane Mansiat ©, 11-Rose Lavaud, Entr.: Pietro DE CATA

La Véore : 1-Estelle Lagier, 2-Marianne Buteau, 3-Ludivine Ranc, 4-Athénée Roubin, 5-Marie-Laure Brustel, 6-Sarah Barbosa Branco, 7-Cécile Coulomb, 8-Héléna Hébert (12-Meriem Kabouch 46'), 9-Magalie Jullien, 10-Laura Michel, 11-Carine Pagnant Gros ©, Entr.: Bruno GUIGUET

0-1 (62') : Coulomb

0-2 (75') : Kabouch

Les Mâconnaises ont concédé une nouvelle défaite avec la venue de La Véore. Après un début de rencontre sans éclat, les locales prenaient tout de même le dessus avec notamment une occasion pour Coudert (25e) qui ne surprenait pas la gardienne adverse Lagier. En seconde période, les Mâconnaises se faisaient surprendre sur un coup franc splendide de Coulomb et Bigey ne pouvait que constater les dégâts. Les locales avaient dû mal en se remettre. Et sur un nouveau coup franc de Coulomb, sa partenaire Kabouch doublait la mise. Les Mâconnaises avaient des occasions nettes notamment un corner de Lavaud sur la barre, mais cela n’allait pas sourire.