Championnat de France de D1 2006-2007 - 6e journée - PSG-Hénin-Beaumont 8-1

Saint-Germain-en-Laye (Stade Georges Lefèvre)

PSG - Hénin-Beaumont : 8-1 (5-0)

Spectateurs : 150

Arbitre : Laure Branchereau assisté de Telmo Ferreira et Gérard Tardy.

Buts pour PSG : Aurélie Mula 13', 30', 55', 65', Maryse Gobert 22', Candice Prévost 28', 41', Laure Boulleau 88'

But pour Hénin-Beaumont : Aurélie Desmaretz 92'

Avertissements : Maryse Gobert 71' pour PSG, Laurie Dacquigny 12', Ludivine Bultel 64' pour Hénin-Beaumont

PSG : 1-Cécilie Quatredeniers, 2-Stéphanie Legrand (13-Gwenaël Gérard 57'), 5-Sabrina Delannoy ©, 4-Émilie L'Huillier, 3-Nonna Debonne, 7-Claire Ficadière (16-Sophie Perrichon 41'), 6-Maryse Gobert, 8-Aurélie Pfeiffer, 10-Laure Boulleau, 9-Aurélie Mula, 11-Candice Prévost (14-Marianne Gorre 75'), Entr.: Cyril COMBETTES

Non utilisées : 12-Maoua Sanogo, 15-Sarah Hamraoui

Hénin-Beaumont : 1-Céline Musin, 6-Christelle Berdin, 5-Séverine T'Joen ©, 4-Laurie Dacquigny, 7-Stéphanie Lefebvre (12-Céline Acquaert 46'), 2-Marie Schepers, 3-Marion Lelong (13-Cathy Wiplie 68'), 8-Charlotte Decoster (14-Marie-Hélène Olivier 26'), 10-Marie Gosse, 11-Ludivine Bultel, 9-Aurélie Desmaretz, Entr.: Philippe PIETTE

Non utilisées : 16-Manuella Cuvillier

1-0 (13') : Boulleau lancée en profondeur sur le côté gauche, déborde et sert Mula

2-0 (22') : Gobert se trouve dans le bon timing pour reprendre de la tête un centre de Prévost

3-0 (28') : Servie part Mula sur un contre rondement mené, Prévost marque

4-0 (30') : Mula à la réception d'un ballon venu du côté droit

5-0 (41') : Mula lance en contre Prévost

6-0 (55') : Mula part toute seule

7-0 (65') : Ouverture de Pfeiffer pour Mula qui part seule

8-0 (88') : Boulleau sur un débordement seule, pénètre dans la surface

8-1 (92') : Suite à une frappe de Bultel, Quatredeniers repousse le ballon et Desmaretz à l'affût reprend

Le réveil du PSG a abouti à une large et nette victoire devant une trop équilibre héninoise qui n'a pas su résister pour la deuxième fois consécutive.

Dès l'entame de match, on ressent la volonté parisienne face à son adversaire rapidement passif. Dès la première minute, Boulleau déborde et se retrouve face à Musin. Deux minutes plus tard, Mula expédie une frappe au dessus. C'est ensuite au tour de Gobert de placer un coup franc magnifique qui sollicite Musin (4e). Les occasions s'enchaînent et à la 13e minute, Boulleau lancée en profondeur sur le côté gauche, déborde et sert Mula (1-0, 13'). On retrouve l'attaquante parisienne devant Musin à la 20e minute mais la gardienne sort dans ses pieds. L'échéance n'est que repoussée puisque Gobert se trouve dans le bon timing pour reprendre de la tête un centre de Prévost (2-0, 22'). En l'espace de deux minutes, le score doublait. Servie part Mula sur un contre rondement mené, Prévost y allait de son but (3-0, 28'). On retrouvait de nouveau Mula à la réception d'un ballon venu du côté droit (4-0, 30'). La défense d'Hénin devenait de plus en plus perméable et Mula lançait en contre Prévost (5-0, 41').

La défense héninoise qui avait encaissé neuf buts devant Lyon allait de nouveau céder lourdement en encaissant au final trois autres buts. Musin était certes décisive à de nombreuses reprises mais les occasions s'avéraient si nombreuses que d'autres buts survenaient. Mula partie toute seule inscrivait le 6e but (6-0, 55') et sur une ouverture de Pfeiffer le 7e (7-0, 65'). Dans les dernières minutes, Boulleau sur un débordement seule, pénétrait dans la surface (8-0, 88'). La seule lueur de soleil pour les Artésiennes ce week-end était le premier but en D1 de Desmaretz. Suite à une frappe de Bultel, Quatredeniers repoussait le ballon et Desmaretz à l'affût marquait (8-1, 90+2').

D1 2013-2014 19e journée PSG-Hénin-Beaumont 11-0
CdF 2013-2014 Huitièmes de finale Hénin-Beaumont (D1)-PSG (D1) 0-2
D1 2013-2014 9e journée Hénin-Beaumont-PSG 0-1
D1 2011-2012 20e journée PSG-Hénin-Beaumont 2-0
D1 2011-2012 10e journée Hénin-Beaumont-PSG 0-4
D1 2010-2011 16e journée PSG-Hénin-Beaumont 1-2
D1 2010-2011 6e journée Hénin-Beaumont-PSG 0-4
CdF 2009-2010 Quarts de finales Hénin-Beaumont (D1)-PSG (D1) 2-4