Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B - 2e journée - Nord-Allier-Le Puy 5-1

Dimanche 17 septembre 2006 à 15h00

Yzeure (Stade de Bellevue)

Nord-Allier - Le Puy : 5-1 (2-1)

Spectateurs : 200

Arbitre : Isa Otuk.

Buts pour Nord-Allier : Julie Berger 9', 64', 75', Pauline Fusil 30', Stéphanie Maître 66' pen.

But pour Le Puy : Astrid Lagrevol 20'

Avertissement : Audrey Chavas 61' pour Le Puy

Nord-Allier : 1-Audrey Arraby ©, 2-Bertille Tardy, 3-Kelly Lof, 4-Pauline Fusil, 5-Audrey Bellicot, 6-Stéphanie Maître (13-Paola Brasset 70'), 7-Karine Jarrillot, 8-Annabelle Giraudon, 9-Caroline Dolo, 10-Sarah Chalabi (12-Gwendoline Millet 46'), 11-Julie Berger, Entr.: Johnny KARI

Le Puy : 1-Aurélie Daniel, 2-Audrey Chavas, 3-Nathalie Espenel (12-Elsa Giraud 65'), 4-Nelly Souvignet (13-Morgane Bruchet 46'), 5-Élodie Dumas, 6-Mathilde Porte, 7-Gaëlle Gayton, 8-Lydie Bourgis, 9-Aurélie Barrial, 10-Astrid Lagrevol ©, 11-Ambre Poulignier, Entr.: Rachid DEFOUS

1-0 (9') : Berger

1-1 (20') : Lagrevol

2-1 (30') : Fusil

3-1 (64') : Berger

4-1 (66') : Maître

5-1 (75') : Berger

Les deux équipes s'appréhendaient un peu mais du côté de Nord Allier, on voyait surtout l'absence de Court sur la feuille de match. Les Ponotes étaient en effet privées de l'une de leur buteuse. Nord Allier confirmait rapidement sa prestation affichée à Blanc Mesnil et maîtrisait les vingt premières minutes. Suite à un gros travail de Dolo, Berger ouvrait le score (1-0, 9'). Le Puy profitait ensuite d'une période de flottement locale pour égaliser après un slalom de Lagrevol dans la défense puis un crochet devant Arraby (1-1, 20'). Avant le repos, Fusil suite à une combinaison avec ses partenaires, plaçait une frappe en force de 25 mètres (2-1, 30'). Sur un service de Dolo, Berger partait du milieu de terrain avant de fusiller la gardienne (3-1, 64'). Eput de temps après, Berger se faisait déséquilibrée et Maître transformait le penalty (4-1, 66'). Le dernier mot était pour Berger sur une action personnelle, elle partait sur le côté, rentrait dans la surface avant de frapper (5-1, 75'). Les promues de l'Allier se portent bien avec cette deuxième victoire alors que Le Puy n'a pas pu confirmer le résultat obtenu devant Marseille.