Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B - 2e journée - Celtic Marseille-Aulnat 4-0

Dimanche 17 septembre 2006 à 15h00

Marseille (Stade Le Cesne)

Celtic Marseille - Aulnat : 4-0 (3-0)

Arbitre : Lugdivine Cinquini.

Buts pour Celtic Marseille : N'Doumbé Ciss 1', Caroline Pizzala 6', Angéline Guillemard 38', Jessica Houara d'Hommeaux 78'

Avertissements : Mélissa Djafar 67' pour Celtic Marseille, Sylvia Massardier 48', Fanny Brut 75' pour Aulnat

Celtic Marseille : 1-Justine Arca, 3-Nathalie Zakiy Soulé (14-Magali Guilpin 46'), 4-Aline Espolet, 5-Mélissa Djafar, 6-Caroline Pizzala ©, 7-Jessica Houara d'Hommeaux, 8-Marion Taba (13-Jennifer Atmani 56'), 9-N'Doumbé Ciss, 10-Julie Manzi, 11-Angéline Guillemard (12-Linda Méresse 41'), Entr.: Yohan SILVY

Aulnat : 1-Virginie Lafond, 2-Caroline Pradat, 3-Béatrice Brugiroux (14-Marie-Adeline Manaranche 46'), 4-Sylvia Massardier, 5-Virginie Fagont, 6-Fanny Brut ©, 7-Sandra Faugeron, 8-Vanessa Charrade, 9-Karine Roy, 10-Marielle Verdier (12-Stéphanie Echaubard 46', 13-Aurélie Vialatte 68'), 11-Stéphanie De Revière, Entr.: Jean-Claude LAOMEDON

1-0 (1') : Ciss

2-0 (6') : Pizzala

3-0 (38') : Guillemard

4-0 (78') : Houara d'Hommeaux

Arrivées tardivement sur le lieu du match, les Aulnatoises ont cédé rapidement face au Celtic amenuisant dès lors leur chance de victoire. En effet dès la première minute, le Celtic mettait la pression et profitait de position haute de l'équipe adversaire pour lancer en profondeur Ciss (1-0, 1'). Continuant sur sa lancée, cinq minutes plus tard, un corner de Houara était repris de la tête par Pizzala au premier poteau (2-0, 6'). Les Phocéennes avaient la possession du ballon mais Aulnat n'était pas en reste avec un coup franc de Bru qui trouvait la barre. Cependant la défense visiteuse allait se faire piéger sur une balle en profondeur pour Guillemard qui se heurte à la gardienne mais se relève rapidement pour marquer malgré le retour des défenseuses (3-0, 38'). En seconde période, Aulnat avait plus la possession du ballon sans être dangereuse devant les buts de Arca. Et à la 78e minute, Houara allait inscrire le dernier but sur un exploit personnel. Partie tout droit, elle faisait valoir sa vitesse, fixait la gardienne, l'éliminait côté droit et piquait son ballon (4-0, 78'). Le Celtic rattrape sa lourde défaite au Puy alors que Aulnat connait son second revers avant la réception de Nord Allier.