Arbitre : Nabila Zaouak assisté de Fadhel Ajengui et Antoine Lenglen.

But pour Guingamp : Madeleine Ngono Mani 55'

Avertissements : Madeleine Ngono Mani 48', Sophie Rissoan 51' pour Guingamp

Arras : 1-Manuella Cuvillier (6-Julie Caillierez 90'), 24-Claire Levasseur (15-Charlotte Saint-Sans Levacher 51'), 8-Laurie Dacquigny ©, 13-Caroline Denis, 7-Aurélie Piosek-Lauridant, 4-Jessica Lernon, 3-Marion Makuch, 2-Jennifer Bouchenna, 27-Leïla Iloudje (25-Nathalie Jarosz 76'), 9-Caroline Gracial, 11-Mathilde Decool, Entr.: René Devienne et Erwan Zelazny

Non utilisées : 10-Marie Gosse, 22-Aude Zakardjian

Guingamp : 1-Emmeline Mainguy, 5-Marion Boishardy, 8-Audrey Février ©, 21-Ellie Hamon (7-Sarah Huchet 57'), 22-Fiona Le Callet, 9-Clarisse Le Bihan, 10-Julie Morel, 14-Caroline La Villa, 17-Salma Amani, 11-Léa Le Garrec (6-Sophie Rissoan 63'), 18-Madeleine Ngono Mani, Entr.: Olivier Moullac

Non utilisées : 13-Séverine Cadare, 30-Mégane Guezille, 20-Maud Hurault

1-0 (2') : Coup franc direct de 40 m qui lobe Mainguy et frappe le poteau avant d'entrer

1-1 (55') : Ouverture de Le Callet pour Ngono Mani qui vient battre Cuvillier

Pour ses grands débuts à domicile en première division, Arras a rendu une copie encourageante et prometteuse.

Tout avait d'ailleurs bien commencé pour les Atrébates puisque dès la deuxième minute, Dacquigny, d'un coup franc direct des trente mètres, lobait Mainguy et ouvrait la marque. Guingamp réagissait rapidement, monopolisait le ballon et se procurait deux très belles occasions par Lebihan de la tête (21e), et Morel (26e).

Mais à deux reprises, Cuvillier, la gardienne arrageoise, sortait des arrêts de grande classe. La dernière munition revenait aux locales, la frappe d'Iloudje frôlant la lucarne bretonne (43e). Au retour des vestiaires, Guingamp se montrait plus pressant. Et sur une ouverture de Lecallet, Ngonomani remettait les deux équipes à égalité (1-1). La rencontre s'emballa alors avec des opportunités pour les Arrageoises Gracial (57e) et Jarosz (83e), dont les têtes auraient mérité meilleur sort.

Guingamp ne fut pas en reste avec une belle tentative de Le Bihan qui tutoya le poteau de Cuvillier (68e), sur une autre frappe de Morel (78e) détournée par Cuvillier encore ou sur un dernier coup franc repoussé sur la ligne par Dacquigny (91e ).