Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C - 6e journée - Arpajon-Blanzy 2-1

Dimanche 31 octobre 2010 à 14h00

Arpajon-sur-Cère (Stade du Pont)

Arpajon - Blanzy : 2-1 (2-0)

Arbitre : Patrick Bos assisté de Laurent Lerat et Jacky Cardinaux.

Buts pour Arpajon : Elsa Missonnier 13', Marion Rabeyrolles 33'

But pour Blanzy : Marie-Pierre Ravet 67'

Avertissement : Amandine Di Rosso 33' pour Blanzy

Arpajon : 1-Élodie Pichon, 2-Maïté Lugol, 3-Laurine Malzac, 4-Julie Barbet ©, 5-Laëtitia Teissedre, 6-Marion Bruel, 7-Élodie Luc, 8-Morgane Violle, 9-Elsa Missonnier, 10-Marion Rabeyrolles, 11-Vanessa Defargues, Entr.: Jacky DROUET

Non utilisées : 12-Clara Mondor, 13-Anne-Sophie Maillot

Blanzy : 1-Amandine Di Rosso, 2-Aurélie Lurat, 3-Pauline Bonnet, 4-Jennifer Varyot, 5-Graziella Conte ©, 6-Valentine Kirbach, 7-Lindsey Derré, 8-Marie-Laure Roumani, 9-Ingrid Pinto, 10-Marie-Pierre Ravet, 11-Christie Gazzotti, Entr.: Robert CREUZET

Non utilisées : 12-Sandy Guyot, 13-Aurélie Pereira, 14-Julie Vendramini

1-0 (13') : Missonnier

2-0 (33') : Rabeyrolles

2-1 (67') : Ravet

Blanzy réalise une entame de match remarquée avec deux occasions immanquables. Missonnier suite à un long dégagement de sa gardienne va profiter d’une mésentente de la défense visiteuse pour s’en aller ouvrir le score (1-0, 13'). Le second but intervient sur un coup-franc direct en pleine lucarne de Rabeyrolles (2-0, 33'). Lors du second acte, Blanzy tente de revenir au score et Arpajon est dominé dans le jeu. Les efforts de Blanzy se traduisent par un but de Ravet sur une frappe des 20 mètres (2-1, 67'). Blanzy siège dans le camp adverse dans les dernières minutes du match pour égaliser mais rien n’y fera.