Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C - 4e journée - Châtenoy-Blanzy 1-3

Dimanche 10 octobre 2010 à 15h00

Châtenoy-le-Royal (Stade du Treffort)

Châtenoy - Blanzy : 1-3 (0-0)

Arbitre : Khalid Fouad assisté de Laurent Picornot et Pierre-Alain Passeron.

But pour Châtenoy : Mélanie Pourprix 56'

Buts pour Blanzy : Marie-Pierre Ravet 59', 84', Morgane Roullot 63'

Avertissement : Charline Frédéric 69' pour Châtenoy

Châtenoy : 1-Amélie Playa, 2-Sandrine Lahaye (14-Charline Frédéric 66'), 3-Léa Paillard-Terreau, 4-Julie Fornet, 5-Delphine Gressard ©, 6-Pauline Durey (13-Mélanie Ruez 90'), 7-Olivia Piget (12-Isabelle Mairet 50'), 8-Charlène Coeur, 9-Mélanie Pourprix, 10-Peggy Seurat, 11-Angélique Babout, Entr.: Jean-Christophe FREDERIC

Non utilisées : 15-Johanna Lambert

Blanzy : 1-Amandine Di Rosso, 2-Aurélie Lurat (12-Virginie Heliot 90'), 3-Pauline Bonnet, 4-Jennifer Varyot, 5-Graziella Conte ©, 6-Valentine Kirbach, 7-Lindsey Derré, 8-Alison Billebeaud (13-Christie Gazzotti 76'), 9-Marie-Laure Roumani, 10-Marie-Pierre Ravet, 11-Morgane Roullot (14-Ingrid Pinto 69'), Entr.: Robert CREUZET

1-0 (56') : Pourprix

1-1 (59') : Ravet

1-2 (63') : Roullot

1-3 (84') : Ravet

Dans ce match entre les deux promus de Saône-et-Loire, c’est Blanzy qui s’impose. C’est pourtant Pourprix qui ouvre le score pour les locales. Paradoxalement, ce but paralyse Châtenoy qui laisse l’initiative aux visiteuses qui montent en puissance au fil des minutes. Ravet joue un mauvais tour à son ancien club en égalisant et en inscrivant le but du KO. Roullot avait marqué entre temps alors qu’un penalty sifflé en faveur de Blanzy était arrêté par la gardienne (65e).