Arbitre : Samir Chennine assisté de Christophe Gatto et Arnaud Picher.

Buts pour Issy : Julie Bonnin 88', Sophie Charlon 92'

Issy : 1-Cindy Chuquet, 2-Monia Neffati, 3-Wahida Boutouba Belalian, 4-Sabah Rguila, 5-Aminata Diadhiou, 6-Ashley Lubin (12-Sophie Charlon 60'), 7-Farida Belkhir, 8-Julie Bonnin, 9-Émilie Duprey, 10-Sarah Palacin, 11-Maryse Gobert ©, Entr.: David REMISSE

Non utilisées : 13-Naoual Chekrouni, 14-Sarah Semei, 15-Badiaa Srhir, 16-Mary-Judith Nazé

Corné : 16-Amélie Beaudru, 2-Mélanie Baunay, 3-Aurore Martin, 4-Élodie Bechet, 5-Pascaline Poirier, 6-Solène Lancien, 7-Julie Fermier, 8-Lucie Nobilet, 9-Hélène Basset ©, 10-Maud Lemeunier, 11-Amandine Ruel, Entr.: Jean BASSET

Non utilisées : 12-Aurélie Panchèvre

0-1 (50') : Basset

1-1 (88') : Bonnin

2-1 (92') : Charlon

Les Isséennes prenaient le jeu en compte dès le début du match, et se procuraient des opportunités par le biais de Palacin, Belkhiri, Bonnin ou Gobert, mais sans arriver à les transformer pour autant. Les visiteuses réagissaient par des contres plutôt bien menés, mais Chuquet était vigilante et arrivait à enrayer les rares occasions des blanches, ce qui menait les deux équipes à la pause sur un score nul et vierge. La reprise de la seconde période voyaient les Chouettes appuyer d’avantage sur l’accélérateur, mais nos adversaires du jour résistaient bien et arrivaient même à ouvrir le score sur un contre conclu dans l’axe par Hélène Basset (0-1, 50'). Les Chouettes augmentaient alors l’impact physique et se procuraient encore de franches opportunités, mais ne trouvaient pas le chemin des filets, s’exposant ainsi aux contres des Cornéennes. Et c’est enfin Julie Bonnin qui inscrivait le premier but des locales, suite à son premier tir contré à 20m, le ballon lui revenait dans les pieds, elles tentaient alors une nouvelles fois sa chance, et le ballon, de nouveau dévié, finissait sa course sous la barre de la gardienne de Corné (1-1, 87'). Les Chouettes soufflaient alors un grand coup pour trouver l’énergie nécessaire afin d’arracher cette victoire qui leur était promise, et c’est Charlon qui s’échappait dans l’axe et concluait sa chevauché par un tir glissé entre les jambes de la gardienne de Corné, libérant ainsi tout le banc local (2-1, 90+2'). L’arbitre sifflait la fin du match après 5 minutes d’arrêts de jeu.