Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B - 18e journée - Tours-Condé 1-0

Dimanche 27 mars 2011 à 15h00

Joué-lès-Tours (Stade des Bercelleries)

Tours - Condé : 1-0 (1-0)

Arbitre : Alexandre Richer assisté de Hakan Coskun et Pascal Guérin.

But pour Tours : Priscilla Da Cunha 6'

Avertissement : Tiphaine Jalouin 78' pour Condé

Tours : 1-Lise Schwanenberger, 2-Laura Beaugrand, 3-Audrey Sobrino (12-Océane Mellot 85'), 4-Pauline Boireau, 5-Caroline Nivet, 6-Alexandra Coué, 7-Claudie Rouania, 8-Marion Leroy, 9-Priscilla Da Cunha, 10-Julie Perthuis © (13-Soraya Toumi 80'), 11-Gaëlle Destouches (14-Justine Thebault 80'), Entr.: Michel ROUSSEAU

Condé : 1-Camille Nerbonne, 2-Sabrina Thetiot, 3-Marilyse Lolo, 4-Virginie Douillet, 5-Adeline Bansard, 6-Vitaly Delisle, 7-Tiphaine Jalouin, 8-Pauline Painblanc-Maucorps (12-Justine Lepauvre 55'), 9-Gwenaëlle Migot, 10-Aurore Helie ©, 11-Ipek Kaya (13-Camille Murat 55'), Entr.: Pascal GROSBOIS

Non utilisées : 14-Sandra Desmonts

1-0 (6') : Da Cunha

Condé est le premier à attaquer et Migot oblige Schwanenberger à une belle parade. Condé insiste et la gardienne tourangelle est de nouveau à la parade. La réaction de Tours est efficace  avec un débordement de Destouches qui centre au cordeau pour une reprise de Da Cunha qui laisse Nerbonne sans réaction (1-0, 6'). L'ouverture du score va booster les Bleuettes qui vont largement dominer cette mi-temps et s'offrir une multitude d'occasions, notamment par Rounia et Destouches mais la défense visiteuse fait bonne garde et rien ne passe. La mi-temps est atteinte sur ce score. La deuxième mi-temps va voir l’équipe tourangelle en difficulté face à Condé qui va en profiter pour accentuer la pression sur le but local où Schwanenberger doit multiplier les parades. Tours plie mais ne rompt pas et la fin est particulièrement éprouvante pour les locales. Un but est refusé aux visiteuses et finalement Tours remporte une nouvelle rencontre.

D2 2014-2015 12e journée Tours-Condé 2-6
D2 2014-2015 2e journée Condé-Tours 1-4
D2 2011-2012 16e journée Tours-Condé 1-3
D2 2011-2012 6e journée Condé-Tours 4-1
D2 2010-2011 18e journée Tours-Condé 1-0
D2 2010-2011 8e journée Condé-Tours 5-0
D2 2009-2010 12e journée Condé-Tours 8-0
D2 2009-2010 2e journée Tours-Condé 2-2