Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B - 12e journée - Saint-Herblain-Condé 1-1

Dimanche 16 janvier 2011 à 15h00

Saint-Herblain (Stade du Val de Chézine)

Saint-Herblain - Condé : 1-1 (0-0)

Spectateurs : 120

Arbitre : David Tregouët assisté de Arnaud Guegan et Camille Quéré.

But pour Saint-Herblain : Catherine Mouillé 80'

But pour Condé : Camille Murat 53'

Avertissement : Magalie Leclere 89' pour Condé

Saint-Herblain : 1-Anne-Sophie Hardy, 2-Gwendoline Perraud, 4-Marine Perio ©, 5-Jennifer Landais, 3-Alison Menard, 7-Angelina Doguet (14-Charlotte Le Cam 87'), 6-Keridwen Bertret, 8-Fanny Trichet (13-Fatoumata Baldé 77'), 11-Nathalie Serot, 9-Marion Trétout (12-Sandrine Cailleau 50'), 10-Catherine Mouillé, Entr.: Christelle LEON

Condé : 1-Camille Nerbonne, 2-Sabrina Thetiot, 4-Virginie Douillet (14-Sandra Desmonts 90'), 5-Magalie Leclere (12-Mélissa Thill 76'), 3-Aurélie Béchet, 7-Camille Murat (13-Laura Lemarquand 71'), 8-Marilyse Lolo, 6-Vitaly Delisle, 11-Anne-Sophie Pain, 10-Aurore Helie ©, 9-Gwenaëlle Migot, Entr.: Pascal GROSBOIS

0-1 (53') : Murat

1-1 (80') : Mouillé

Eliminée de Challenge de France, Condé disputait un match au sommet à Saint-Herblain. Après un premier quart d'heure en faveur des locales bien contenues par la défense condéenne, avec une superbe occasion en contre menée par Helie en retrait pour Pain qui reprenait de volée face à la gardienne locale qui ne relâchait pas son ballon (8e). Le SHOC avait une opportunité sur un centre-tir de Doguet qui terminait sur la barre (22e) puis qui tentait sa chance sur un décalage de Mouillé dans un angle fermé (33e). Plusieurs corners sont concédés sans aboutir (36e, 40e). Juste avant la pause, un coup franc de Bertret était relâché par la gardienne sans rien donné (43e). Le début de seconde période était plus audacieux de la part des visiteuses. Lancée par Helie couloir droit, la jeune Réunionnaise Murat débordait sur son côté et frappait au ras du premier poteau (0-1, 53'). Si Pain touchait la barre (68e), la réaction des locales était remarquée. Mais Mouillé se heurtait à un arrêt réflexe de Nerbonne (71e), puis Serot perdait son face à face (76e). C’est finalement sur l’entrée de Baldé que l’égalisation survenait, sa frappe était relâchée et Mouillé en profitait pour pousser le ballon dans le but (1-1, 80'). La fin de la rencontre était à l'avantage des locales qui se heurtait à une défense condéenne regroupée avec un dernier rempart décisif encore à la 83e.

D2 2014-2015 20e journée Condé-Orvault 5-2
D2 2014-2015 10e journée Orvault-Condé 0-3
D2 2013-2014 15e journée Condé-Nantes Saint-Herblain 5-1
D2 2013-2014 5e journée Nantes Saint-Herblain-Condé 2-1
D2 2012-2013 19e journée Nantes Saint-Herblain-Condé 0-0
D2 2012-2013 9e journée Condé-Nantes Saint-Herblain 2-1
D2 2011-2012 12e journée Saint-Herblain-Condé 2-1
D2 2011-2012 2e journée Condé-Saint-Herblain 3-3