Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe A - 8e journée - Rouen-Templemars 3-2

Dimanche 14 novembre 2010 à 15h00

Le Grand Quevilly (Stade Louis Allorge)

Rouen - Templemars : 3-2 (2-1)

Arbitre : Lilian Leroux assisté de Kevin Paula Da Costa et Emeric Caron.

Buts pour Rouen : Naïma Talani 2', Stéphanie Prévot 11' pen., Pauline Notte 50' csc

Buts pour Templemars : Marine Dezandre 31', Rachel Robert 88'

Avertissements : Mylène Deschamps 38', Audrey Lecoq 90', Maude Perchey 90', Cathy Prevost 91' pour Rouen, Alicia Barril 38' pour Templemars

Expulsions : Emmanuelle Ras 70' pour Rouen, Farida Meslem 11' pour Templemars

Rouen : 1-Marie Lefebvre, 2-Emmanuelle Ras, 3-Fanny Gosseye, 4-Audrey Lecoq, 5-Naïma Talani (12-Andréa Lelouard 76'), 6-Maude Perchey, 7-Laurène Duclaud, 8-Lucie Barbet, 9-Jessica Georges, 10-Mylène Deschamps (13-Cathy Prevost 63'), 11-Stéphanie Prévot ©, Entr.: Stéphane ARNOLD

Non utilisées : 14-Axelle Minzolini

Templemars : 1-Emeline Coget, 2-Aline Gossart, 3-Justine Bauduin, 4-Pauline Notte, 5-Marine Dezandre, 6-Angélique Vanneuville (12-Ophélie Dewisme 52'), 7-Alicia Barril (13-Élise Dhui 82'), 8-Farida Meslem, 9-Rachel Robert, 10-Cindy Robinson ©, 11-Jennifer Guislain (14-Jennifer Janssens 82'), Entr.: David DESPINOY et Jules-Jean LEPLUS

1-0 (2') : Talani

2-0 (11') : Prévot

2-1 (31') : Dezandre

3-1 (50') : Notte

3-2 (88') : Robert

Les Rouennaises mettaient moins de 2 minutes pour mener au score grâce à Talani. Templemars accusait un peu plus le coup lorsque Meslem était exclue pour une faute dans la surface. Prévost transformait le penalty (2-0, 11'). Cependant les Templemaroises trouvaient les ressources pour marquer grâce à un coup franc de 40 m de Dezandre qui surprenait Lefebvre (2-1). Mais dès la reprise, Rouen reprenait de l’avance, sur un centre de Deschamps repris de la tête par Prévot. La gardienne repoussait mais le ballon rebondissait sur une défenseure pour finalement entrer dans le but (3-1, 50'). Rouen allait à son tour être réduit à dix suite à l’expulsion de Ras. Templemars recroyait en ses chances surtout que Robert servie par Robinson en profondeur mettait le 2e but visiteur (3-2, 88’). Plus aucun but n’était finalement inscrit mais l’arbitre ajoutait trois nouveau cartons jaunes !