Challenge National U19 2010-2011 - Groupe B

Challenge National U19 2010-2011 - Groupe B - 14e journée - Toulouse U19-Rodez U19 5-1

Dimanche 08 mai 2011 à 15h00

Toulouse (Stadium annexe n°5)

Toulouse U19 - Rodez U19 : 5-1 (2-0)

Arbitre : Johan Rini assisté de Olivier N'Guessan et Fabrice Vidal.

Buts pour Toulouse U19 : Myriam Benlazar 12', 30' pen., Mélanie Eutrope 52', Sofia Smati 63', Manon Cazes 70'

But pour Rodez U19 : Laurie Cance 80' pen.

Toulouse U19 : 16-Déborah Garcia, 2-Manon Cazes, 3-Léa Campos (13-Nadège Dupebe 50'), 4-Marina Kerrache (12-Mihal Badr Bassem 65'), 5-Morgane Ritter, 6-Jessica Margaretta ©, 7-Myriam Benlazar, 8-Tiphaine Abdou, 9-Nisrine Daoudi, 10-Oriane Linge (14-Mélanie Eutrope 55'), 11-Sofia Smati, Entr.: Nicolas REUTENAUER

Non utilisées : 15-Marie-Sophie Latour

Rodez U19 : 1-Dina Jeanjean, 2-Océane Savy, 3-Sarah Combes, 4-Myriam Zinai, 5-Chloé De Carvalho (12-Charlotte Boutonnet 70'), 6-Charlène Perez, 7-Chloé Mora, 8-Florine Blanc ©, 9-Laurie Boyer, 10-Laurie Cance, 11-Elsa Servières, Entr.: Lionel CURE

1-0 (12') : Benlazar

2-0 (30') : Benlazar

3-0 (52') : Eutrope

4-0 (63') : Smati

5-0 (70') : Cazes

5-1 (80') : Cance

Devant un public venu en nombre et sous une chaleur étouffante le TFC clôturait cette saison avec la réception de Rodez. Les Toulousaines allaient prendre le contrôle total du jeu et ouvrir le score à la sur une mauvaise relance de la gardienne, Benlazar lobait magnifiquement celle-ci des 30 mètres. Jeanjean sauvait les siennes à plusieurs reprises mais allait une fois de plus s’incliner pour un doublé de Benlazar sur pénalty. Les Violettes reprenaient le monopole du ballon en seconde mi-temps et allaient scorer à trois reprises. A peine entrée en jeu, Eutrope lancée idéalement par Samti trompait Jeanjean à bout portant (52e). Smati passeuse, se transformait en buteuse en plaçant une tête imparable sous la barre des cages ruthénoises (63e). A la 70e minute, Cazes était à la réception d’une action rondement menée par le duo Smati-Daoudi. Les Ruthénoises n’abdiquaient pas et réduisaient le score sur pénalty par Cance.