Challenge National U19 2010-2011 - Groupe A

Challenge National U19 2010-2011 - Groupe A - 14e journée - Vendenheim U19-PSG U19 1-0

Dimanche 08 mai 2011 à 15h00

Vendenheim (Stade Waldeck)

Vendenheim U19 - PSG U19 : 1-0 (1-0)

Arbitre : Morgane Zimmer assisté de Sylvain Chaumy et François Lutz.

But pour Vendenheim U19 : Tiffany Suss 29'

Avertissements : Anaïs Labbé , Nora Kervroedan pour PSG U19

Vendenheim U19 : 1-Manon Lentz, 2-Aurélie Benoit, 3-Laura Cuillière, 4-Flora Lehmann, 5-Anaïs Sebastian, 6-Marie Karcher, 7-Marine Campos (12-Coralie Walder 68'), 8-Célia Hausswalt © (13-Marine Boesch 72'), 9-Léa Martin, 10-Alexandra Atamaniuk, 11-Tiffany Suss (14-Britany Vermon 80'), Entr.: Mustapha MOUSLIM

Non utilisées : 15-Hélène Kubler

PSG U19 : 1-Célestine Chevillard, 2-Mariane Amaro, 3-Tiphanie Pradier (12-Cassandra Hervé 56'), 4-Aurélie Foison, 5-Anaïs Labbé ©, 6-Laëtitia Odini (13-Adeline Ferreira De Deus Cor 66'), 7-Léa Le Garrec, 8-Coralie Reguengo (14-Laurine Friard 90'), 9-Cindy Thomas, 10-Nora Kervroedan, 11-Ella Kaabachi, Entr.: Julien RIGOUX

Non utilisées : 15-Medina Mahfoud, 16-Mathilde Carpentier

1-0 (29') : Suss

Alors que le Paris SG pouvait se contenter d’un nul, les Fédinoises devaient absolument l’emporter pour coiffer son adversaire du jour sur le poteau et être sacrée championne du groupe A et de ce fait, avoir le droit de rencontrer Montpellier, champion du groupe B, en finale pour le titre de champion de France U19F. Après un bon début de rencontre et un but heureux de Tiffany Suss sur coup franc (1-0, 29'), les joueuses de Vendenheim ont subi la loi des Parisiennes dans l’entrejeu. Ces dernières vont se montrer maladroites dans les derniers gestes et se heurter à une excellente défense ainsi qu’à une gardienne des grands jours dans le but alsacien. En seconde période, les joueuses de Mustapha Mouslim vont réussir à sauvegarder leur avantage.