Challenge National U19 2010-2011 - Groupe A

Challenge National U19 2010-2011 - Groupe A - 11e journée - Hénin-Beaumont U19-Montigny U19 10-0

Dimanche 03 avril 2011 à 15h00

Hénin-Beaumont (Stade Octave Birembaut)

Hénin-Beaumont U19 - Montigny U19 : 10-0 (6-0)

Arbitre : Rémi Serpaud assisté de Vincent Denoeux et Christopher Fosse.

Buts pour Hénin-Beaumont U19 : Gwenaëlle Devleesschauwer 7', Léa Declercq 8', Estelle Ancemot 22', 34', Gaëlle His 30', 40', Marine Dafeur 70', Hélène Delebarre 75', 85', Pauline Martin-Boquet 88'

Hénin-Beaumont U19 : 1-Celia Degorgue, 2-Morgane Duporge, 3-Marine Dafeur, 4-Charlotte Landrieux (12-April Dubois 46'), 5-Gwenaëlle Devleesschauwer, 6-Pauline Martin-Boquet ©, 7-Estelle Ancemot, 8-Hélène Delebarre, 9-Léa Declercq (13-Céline Pilniak 46'), 10-Gaëlle His, 11-Sabrina Groux (14-Jennifer Meunier 58'), Entr.: Cathy WIPLIE

Montigny U19 : 1-Cécile Bardet, 2-Clémence Guyot, 3-Estelle Rault, 4-Cynthia Tombosoa Solondrazan ©, 5-Aigline Durupt, 6-Audrey Starkbauer, 7-Camille Rouyer, 8-Marie Adram, 9-Camille Robert, 10-Pauline Belhomme, 11-Faustine Perrin, 12-Maéva Fernandes, 13-Solenne Bouvier, 14-Cephora Fofana, Entr.: Alexandre GAVACHE

10-0 (88') : Martin-Boquet

Hénin-Beaumont rentre bien dans le match et le premier intervient à la 7e minute sur un corner d'Ancemot repris de la tête par Devleesschauwer. Une minute plus tard, Declercq sur une passe dans l'intervalle de His double l’avance. Le 3e but d'Ancemot intervient sur exploit individuel (3-0, 22'), His sur un centre de Declercq porte le score à 4-0 à la demi-heure de jeu, puis de nouveau Ancemot sur une frappe des 25m (5-0, 34'), avant un nouveau but de His sur une frappe d'Ancemot relâchée par la gardienne et reprise par His (6-0, 40'). En seconde période : les Héninoises ont plus du mal à se remettre dans le jeu face à une équipe de Montigny qui veut éviter un plus lourd revers. Il faudra la 70e minute pour trouver l'ouverture sur une belle frappe de Dafeur des 35 m, avant que Delebarre d'une belle tête suite à un corner trouve le but (8-0, 75'). Sur un centre en retrait de Meunier, Delebarre fait mouche (85e), et le dernier but est inscrit par Pauline Martin sur une belle frappe des 25 m (10-0, 88').