Challenge National U19 2010-2011 - Groupe A

Challenge National U19 2010-2011 - Groupe A - 5e journée - Compiègne U19-Le Mans U19 1-3

Dimanche 28 novembre 2010 à 15h00

Compiègne (Stade de Mercières)

Compiègne U19 - Le Mans U19 : 1-3 (0-0)

Spectateurs : 45

Arbitre : Anne-Claire Boucher assisté de Anthony Meciar et Wilfrid Cooper.

But pour Compiègne U19 : Maëva Favier 87'

Buts pour Le Mans U19 : Claire Lelarge 48', 85', Élodie Gourio 68'

Compiègne U19 : 1-Mélanie Bonnay, 2-Suzy Sedecias ©, 3-Marie Carteron, 4-Andréa Compper Banguillot (12-Maëva Favier 72'), 5-Charlotte Saint-Sans Levacher, 6-Jennifer Cytarzinski, 7-Aurore Paprzycki, 8-Aude Fays, 9-Cadidiatou Camara, 10-Manon Carlier, 11-Aurélie Vergnac, Entr.: Sandrine LAUNAY

Non utilisées : 13-Justine Fournier, 14-Stacy Riet

Le Mans U19 : 16-Mélanie Fouchard, 2-Anaïs Messager, 3-Arnelia Koutoupot, 4-Jessica Desnots, 5-Valériane Même, 6-Anne-Flore Simon (13-Julie Alix 46'), 7-Élodie Gourio, 8-Sylia Koui ©, 11-Gwenaëlle Legare (12-Lydia Belkacemi 40'), 10-Lola Pley (14-Clarisse Lorenzo 60'), 9-Claire Lelarge, Entr.: Bertrand AGESNE

0-1 (48') : Lelarge

0-2 (68') : Gourio

0-3 (85') : Lelarge

1-3 (87') : Favier

Après avoir globalement dominé stérilement la première période, Compiègne a plié face au réalisme des jeunes Mancelles en seconde mi-temps ! Un premier tir lointain de Paprzycki  (6e) n’inquiète pas Fouchard, En puissance Sédecias sème la panique dans la défense du Mans, mais n’arrive pas à armer (11e), puis Bonnay devance Legare (24e) et sort au pied face à Lelarge (26e). Pour Compiègne Fays (40e) puis Camara (41e) ne trouvent pas le cadre enfin une tête de Levacher est repoussée par la défense du Mans (45e). Le Mans repart plus vite et Lelarge frappe sous la barre hors de porté de  Bonnay (0-1, 48'). Suite à un bon centre de la droite de Camara la reprise de volée de Fays s’envole dans le ciel compiégnois (60e). Koui de loin oblige Bonnay à se coucher (65e). Fouchard détourne en corner un essai de Carlier (67e) sur la relance un centre de Koui est repris au point de pénalty par Gourio (0-2, 68'). Un coup franc de Cedecias et Favier reprend du gauche, mais sans tromper Fouchard (80e). Partie de loin, Gourio élimine Bonnay le dernier rempart Isarien et glisse la balle dans le but vide (0-3, 85'). Compiègne n’abdique pas et Favier devance la Gardienne Sarthoise sur un ballon aérien (1-3, 87'). Un dernier corner manceau (92e), mais le score en reste là.