Challenge National U19 2010-2011 - Groupe A

Challenge National U19 2010-2011 - Groupe A - 1re journée - Compiègne U19-Montigny U19 2-2

Dimanche 26 septembre 2010 à 15h00

Compiègne (Stade de Mercières)

Compiègne U19 - Montigny U19 : 2-2 (2-0)

Arbitre : Mickael Muller assisté de Alexis Butez et Romain De Jesus Pereira.

Buts pour Compiègne U19 : Jennifer Cytarzinski 2', Manon Carlier 23'

Buts pour Montigny U19 : Élodie Da Silva 84', 86'

Compiègne U19 : 1-Mélanie Bonnay, 2-Fiona Tacheux, 3-Marie Carteron, 4-Élodie Durand, 5-Suzy Sedecias ©, 6-Aurore Paprzycki, 7-Jennifer Cytarzinski, 8-Justine Fournier, 9-Maëva Favier, 10-Manon Carlier, 11-Aurélie Vergnac, Entr.: Sandrine LAUNAY

Montigny U19 : 1-Camille Rouyer, 2-Clémence Guyot, 3-Faustine Perrin (12-Stéphanie Laurent 64'), 4-Aigline Durupt ©, 5-Ornella Roussel, 6-Audrey Starkbauer, 7-Chloé Coulombe Jutras, 8-Marie Adram, 9-Camille Robert, 10-Estelle Rault, 11-Élodie Da Silva, Entr.: Alexandre GAVACHE

1-0 (2') : Cytarzinski

2-0 (23') : Carlier

2-1 (84') : Da Silva

2-2 (86') : Da Silva

Pour leur premier match au niveau national les jeunes pousses de Compiègne ont manqué de fraicheur et de profondeur de banc dans les dix dernières minutes dans une partie qu’elles ont dominé dans l’ensemble.

Compiègne est très vite en action et Cytarzinski d’une frappe magnifique de 25 M. ouvre le score dès la seconde minute (1-0, 2’) puis Favier en bonne position écrase son tir (11’). Rault est menaçante, mais Bonnay veille (19’). Après un débordement coté droit des Isariennes Carlier dans l’axe élimine la défense centrale des Franciliennes et croise son tir pour battre Rouyer (2-0,23’).Le jeu s’équilibre bien que Compiègne développe un style plus technique. En seconde période un coup franc de Cytarzinski est repoussé par Rouyer, Favier dos au but manque sa reprise (65’). Chez les Compiégnoises Fournier blessée joue les utilités faute de remplaçante, Montigny commence à émerger physiquement et Da Silva (2-1, 84’) grille la défense  Isarienne qui a du mal à se replacer puis sur un coup franc de la gauche lucarne opposée (2-2, 86’) remet les équipes à égalité et manque le triplé son shoot échoue sur le poteau droit de Bonnay 89’.