Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe D

Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe D - 16e journée - Angers-Le Mans B 2-2

Dimanche 18 avril 2010 à 15h00

Angers (Stade de l'Arceau)

Angers - Le Mans B : 2-2 (2-0)

Arbitre : Mathieu Nikiema assisté de Rémi Chevalier et Christophe Perrin.

Buts pour Angers : Christelle Wahnawe 16', 28'

Buts pour Le Mans B : Éva Sumo 66', Claire Lelarge 69'

Avertissements : Sophie Robert 26' pour Angers, Sylia Koui 83' pour Le Mans B

Angers : 1-Céline Brin, 2-Annabelle Lardeux (13-Léopoldine Bouillé 76'), 3-Élise Montecot, 4-Coralie Crosnier, 5-Sophie Robert ©, 6-Charline Volard, 7-Julia Louis-Joseph (12-Maëva Albert 46'), 8-Gwendoline Brelivet, 9-Christelle Wahnawe, 10-Audrey Rateau, 11-Mathilde Rateau, Entr.: Catherine MERCADIER

Non utilisées : 14-Pauline Le Daheron, 15-Léa Denieul

Le Mans B : 1-Mélodie Carré, 2-Anne-Lyse Thomas (12-Charline Plouse 59'), 3-Nora Bellanger, 4-Audrey Liscouet ©, 5-Valériane Même (13-Lola Pley 57'), 6-Lydia Belkacemi, 7-Makan Mouchou Traoré, 8-Betty Blanchard, 9-Claire Lelarge, 10-Éva Sumo, 11-Sylia Koui, Entr.: Bertrand AGESNE

1-0 (16') : Wahnawe

2-0 (28') : Wahnawe

2-1 (66') : Sumo

2-2 (69') : Lelarge

Le Mans montrait son envie de marquer rapidement. Les joueuses se créèrent des occasions sans danger pour Angers. La réaction angevine ne se fit pas attendre puisque Wahnawe ouvrit le score sur un tir à l’entrée de la surface de réparation. Les attaques mancelles se retrouvaient interceptées par Angers. Le Mans encaissa un nouveau but par l’intermédiaire de Wahnawe qui réalisa un doublé (28’). Malgré des tentatives pour réduire la marque de la part du Mans, Angers menait 2-0 à la mi-temps. La deuxième période réussit au Mans. Leur défense fut renforcée et les Angevines rencontrèrent des difficultés à concrétiser leurs attaques. Les Mancelles réduisirent le score par l’intermédiaire de Sumo qui dribbla plusieurs joueuses avant de concrétiser son action par un but (66’). Quelques minutes plus tard, Le Mans égalisa sur un corner où la défense Angevine trouva des difficultés à se dégager (68’). Dans le dernier quart d’heure, Angers multiplia ses actions pour remporter la victoire. Finalement les deux équipes se quittaient sur le score de 2-2.