Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe D

Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe D - 12e journée - La Roche-sur-Yon ESO B-Poitiers 1-1

Dimanche 14 février 2010 à 13h00

La Roche-sur-Yon (Stade annexe Henri Desgrange)

La Roche-sur-Yon ESO B - Poitiers : 1-1 (1-0)

Arbitre : Olivier Hervouet assisté de Jean-Paul Caillaud et Philippe Mathé.

But pour La Roche-sur-Yon ESO B : Élodie Hériteau 1'

But pour Poitiers : Astrid Audoux 83'

Avertissement : Anne Barnaba 73' pour Poitiers

La Roche-sur-Yon ESO B : 1-Solène Chauvet, 2-Lucie Girard © (13-Candice Labbé 70'), 3-Olivia Mercier, 4-Fanny Trichet, 5-Aurélie Suinot, 6-Élodie Hériteau (14-Gwenaëlle Richard 77'), 7-Allison Blais (12-Mélanie Doussin 60'), 8-Julie Neau, 9-Annabelle Michenaud, 10-Valentine Airiaud, 11-Sabrina Melhli, Entr.: Gwenaëlle RICHARD

Poitiers : 1-Claire Tarrieux, 2-Vanessa Teixeira Mendes, 3-Valérie Soares (14-Marie Berthelot 46'), 4-Laëtitia Jamain ©, 5-Jessica Renault, 6-Noémie Berge, 7-Cindy Lacroix (12-Anaïs Ricateau 81'), 8-Anne Barnaba, 9-Nadège Raboisson, 10-Audrey Moreau (13-Coralie Reneteau 46'), 11-Astrid Audoux, Entr.: Mustapha DAFROUALLAH

1-0 (1') : Hériteau

1-1 (83') : Audoux

Il ne fallait pas arriver en retard au stade puisque les Vendéennes inscrivent un but dès la première minute. Suite à un corner, la défense poitevine ne réussit pas à se dégager. Hériteau profite du cafouillage dans la surface de réparation de Tarrieux pour glisser le ballon au fond des filets. Toute la première mi-temps est équilibrée mais les Poitevines rentrent aux vestiaires avec un but de retard. Au retour de la pause, les filles de Mustapha Dafrouallah, se réveillent et dominent leurs adversaires. Ces dernières se procurent plusieurs occasions sans trouver le chemin des filets. Mais finalement, Barnaba récupère la sphère au milieu de terrain et lance en profondeur Audoux. L'attaquante poitevine prend de vitesse la défense locale et s'en va dribbler la gardienne pour la réduction du score.