Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe D

Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe D - 11e journée - Limoges Landouge-Blanc Mesnil 0-1

Dimanche 07 février 2010 à 15h00

Limoges (Stade du Mas Loge)

Limoges Landouge - Blanc Mesnil : 0-1 (0-0)

Arbitre : Modou Diaw assisté de Jacky Defaye et Patrice Guerre.

But pour Blanc Mesnil : Nafissa Guerrab 90'

Avertissements : Jennifer Boissou 94' pour Limoges Landouge, Naoual Chekrouni 94' pour Blanc Mesnil

Limoges Landouge : 1-Flora Falcon, 2-Jennifer Boissou, 3-Cassandra Rondeau (14-Sandra Parfait 71'), 4-Jessica Caloin, 5-Sabrina Deyres, 6-Lise Lachaud ©, 7-Adeline Thenard (13-Julie Masdupuy 73'), 8-Marion Morda, 9-Delphine Hamman (12-Marion Magnaval 82'), 10-Sonia Delmond, 11-Marion Lebigre, Entr.: Barbara LAINEZ

Blanc Mesnil : 1-Julie Belouet, 2-Yman Naji, 3-Sabrina Cousin, 4-Dang Yi Vuong Huynh Vam, 5-Naïma Khettou, 6-Sandra Rachid, 7-Najet Hamouga, 8-Laura Poignant (12-Janna Touray Bajaha 59'), 9-Leïla Maknoun, 10-Naoual Chekrouni ©, 11-Nafissa Guerrab, Entr.: Ali HOMRI

0-1 (90') : Guerrab

Victorieuses 4-0 à l'aller, les Landougeoises s'attendaient à confirmer au retour. Il n'en fut rien et elles ont surement produit leur plus mauvaise prestation de la saison avec une défaite à la clé. Côté de Limoges Landouge, on notait le retour au club de Jessica Caloin après une première partie de saison à Soyaux. D'entrée de jeu, Le Blanc Mesnil se procure une bonne occasion avec une frappe de Chekrouni bien arrêtée par Falcon (4e). C'est au tour de Landouge d'avoir l'opportunité de marquer, ce sera d'ailleurs la seule véritable occasion de but des locales, avec Lebigre qui se présente seule face à Belouet qui, du pied, sort le ballon en corner (7e). Une frappe de Guerrab n'inquiète pas Falcon (21e). Puis c'est Caloin qui tire sur la gardienne (29e). Dans les arrêts de jeu, Falcon sauve les meubles à deux reprises, en repoussant tout d'abord un coup franc de Guerrab (45+1e) puis une frappe de Chekrouni sur sa transversale (45+2e). La seconde période sera plus que médiocre sans jeu avec des frappes ou des coups francs lointains qui ne donnent rien. Les Blanc-mesniloises sont dangereuses en contre et sur l'un d'eux, Hamouga est contrée à un mètre du but (70e). S'ensuit un coup franc de Cousin qui passe juste au dessus (71e). Dans la dernière minute, sur un nouveau contre rondement mené côté droit, la balle arrive sur Meknoun qui remise de la tête pour Guerrab qui s'en va battre Falcon (90', 0-1). Dans les arrêts de jeu, un coup franc de Deyres est claqué en corner par Belouet (90+3e). A noter à la 82e, la blessure à une cheville de Delphine Hamman.